Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, очень интересует, где таки наши шлемы??? ведь у нас заказ ещё с весны, а ты пишешь, что с заказа/оплаты до получения 10 дней ждать. так наши то первые, по идее, должны прийти? так то уже 7 октября. и холодно..
Лена, очень интересует, где таки наши шлемы??? ведь у нас заказ ещё с весны, а ты пишешь, что с заказа/оплаты до получения 10 дней ждать. так наши то первые, по идее, должны прийти? так то уже 7 октября. и холодно..
Инна, Доброй ночи! этот вопрос уже практически в каждом сообщении читаю. я все понимаю, Вы заказали весной, но это СП и предзаказ, а не заказ из наличия. и я вроде не давала повода для переживаний, что шлемы не придут. в прошлом году шлемы получили в конце октября. это все-таки зимние шлемы. в этом году раньше получим.
с заказа/оплаты до получения 10 дней ждать
это ответ был конкретному участнику и шлемы на данный момент у поставщика, поэтому нужно читать в контексте.
так наши то первые, по идее, должны прийти?
весь предзаказ поставщика приходит к нему одновременно, то что Вы раньше заказали дает только преимущество в бОлшем выборе модели- цвета- размера. на данный момент он очень сократился. а не в ранем получии заказа. ранее писала, что пооставщик получил шлемы разбирает, бОльшая часть шлемов отправлена. малая часть шлемов которых доразобрали сегодня, получила список, будут отправлены в конце этой недели, максмум в начале следующей вместе с дозаказами, что сделаны будут завтра -послезавтра. Надеюсь все разъяснила. извиняюсь, если получилось резко. уже накипело))
Лена, доброе утро. Понятно, что накипело и надоело, но сама пишешь, это СЗ, люди волнуются элемнтарно и задают вопросы. Думаю, оргу надо быть готовым к таким вопросам, если поставщик задерживает. Тебя ж никто ни в чем не обвиняет, но кроме тебя вопрос задать то некому!