Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, доброе утро. Понятно, что накипело и надоело, но сама пишешь, это СЗ, люди волнуются элемнтарно и задают вопросы. Думаю, оргу надо быть готовым к таким вопросам, если поставщик задерживает. Тебя ж никто ни в чем не обвиняет, но кроме тебя вопрос задать то некому!
Инна, Доброе! так я , вроде и отвечаю просто многие не читают))) В данном случае, все идет без каких-либо критических задержек, многие упаскают из виду, время на доставку, в среднем это 10 дней ( а может быть и больше) В принципе я готова ко всему))) , только каждый волнуется за свой шлемик в отдельности, а я переживаю за всех вместе взятых))
Девочки, как только будет информация о получении я сразу напишу. сейчас отмечу в ЛК кому идет в этой доставке.
Лена, привет! Нужен шлем на мальчика, размер 1. Мод. 463, цвет 65 или мод. 455, цвет 37, что-то есть из этого? Нужен серый или темно-серый, рамером 1, какие можно заказать?
Лена, привет! Нужен шлем на мальчика, размер 1. Мод. 463, цвет 65 или мод. 455, цвет 37, что-то есть из этого? Нужен серый или темно-серый, рамером 1, какие можно заказать?
в пристрое нет, можно дозаказать. цвет 81 коричневых в этих размерах уже нет.
А есть гарантия цвета? Интересует модель 458 (с мячом). Я просто ее как раз в цвете 81 заказывала уже, пришел пересорт Если цвет серый (81) точно будет, то я закажу.
А есть гарантия цвета? Интересует модель 458 (с мячом). Я просто ее как раз в цвете 81 заказывала уже, пришел пересорт Если цвет серый (81) точно будет, то я закажу.
по цвету 100% гарантировать не могу, но с заказом совпадает)) я к тому что в каталоге может видется на самом деле тон чуть другой)) если нужного цвета нет, всегда приходит отказ, нам не подтверядят заказ мотивируя что пересорт.
по цвету 100% гарантировать не могу, но с заказом совпадает)) я к тому что в каталоге может видется на самом деле тон чуть другой)) если нужного цвета нет, всегда приходит отказ, нам не подтверядят заказ мотивируя что пересорт.
Алена, здравствуйте. Я предзаказ весенней коллекции пропустила. Шапочка понравилась. Хочу заказать. Когда можно будет?
Лена, Добрый вечер! пока поставщик с зимой не разберется спсиок свободного в счете не вышлет, ждем смиренно)) я список на первой странице выставлю,так же как и зиму, заглядывайте.