Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.д. Лена, примеряли в магазине шлемик фирмы Рейма, нам хорошо размер 52 см. Из Кивата размер 2 нужен? Если так, то подскажи какие шлемы можно на девочку заказать? Я так понимаю сегодня до вечера можно еще заказ оформить?
Д.д. Лена, примеряли в магазине шлемик фирмы Рейма, нам хорошо размер 52 см. Из Кивата размер 2 нужен? Если так, то подскажи какие шлемы можно на девочку заказать? Я так понимаю сегодня до вечера можно еще заказ оформить?
Добрый! про рейму и его размерность ничего сказать, ориентируйтесь на рекомендации. по ним и нужен размер 2. выбирайте 471 цвета 14 или 21 модель 478 цвета 21 или 28 482 цвет 27 491 цвета 11, 20, 21, 27 495 цвет 28 499 цвет 28 506 цвет 27 или 28 566 цвета 19 или 20
Подбор шлемов : -размер 0 (6 месяцев-1 год) - до окружности головы 46 см. -размер 1 (1-2 года) - на окружность головы 46-49 см. , но по личным наблюдениям и многочисленным отзывам до 50-51 смело можно брать -размер 2 (2-5 лет) - на окружность головы 50-53 -размер 3 (5-8 лет) - на окружность головы от 54 см. до 56 -размер 4 ( 8-12 лет )- на окружность головы выше 56 см. Шлемы должны сидеть ОЧЕНЬ ПЛОТНО !!! Тянутся после 1-2 двух дней носки, при стирке не садятся! НЕ БЕРИТЕ С ЗАПАСОМ!
Лена, оставила заказ на шлем модель 566, цвет 20. Почитала отзывы, пишут, что большемерят, это правда? :)) Нам лет 5, но окружность головы 51. Пыталась заполнить форму с личными данными, при отправке написано было, что произошла ошибка. Дошли мои данные?
Лена, оставила заказ на шлем модель 566, цвет 20. Почитала отзывы, пишут, что большемерят, это правда? :)) Нам лет 5, но окружность головы 51. Пыталась заполнить форму с личными данными, при отправке написано было, что произошла ошибка. Дошли мои данные?
наташа, если ориентироваться четко по рекомендациям т.е не на возраст все таки а на объем головы, то 100% попадешь, размер 2 будет хорошо, отзывы честно не читала, в прошлом году покупала своему сыну размер 2 на объем головы 52-53, и ему было на тот момент 3, 5 года, в этом 3-ку заказала. форму сейчас можно не заполнять, т.к на сайте все заполняют профиль при регистрации, раньше этого не было))
Сообщение отредактировал Alenuschka - 9 октября 2014 13:16
отметила кому шлемы пришли, в ЦР отвезу в среду, если получится во вторник, отпишусь ( вторник не гарантирую).
все шлекмы что приняты, будут отправлены сегодня-завтра. поставщик на несколкьо дней брал передышку. поэтому кому выставила счета не задерживайте- оплачивайте.
898989, Ваш шлем отправила на бронь, как только ответят, счет выставлю.
А мне, пожалуйста, скажите когда ждать, а то уезжать собираемся.
Девочки все оставшиеся шшлемы кто ожидает и у кого нет уведомления о получении, будут отправлены сегодня-завтра. ориентировочное полуечние через 10 дней.