Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Можно заказать один из этих шлемов: зимние модель 471 color card 2 или модель 491 цвет 23 И еще по размеру, мы сейчас носим российский 48, ребенку 6,5 месяцев надо брать размер 0?
Alenuschka, 464 нашла модель -59/11 не поняла, 11 цвет, а 59?голубой в горошек.Еще вопрос при окружности головы 42 думаю будет с запасом, что хорошо, ТК малыш с щечками такими-хорошими, главное чтоб не давил.По числу 58 объясните плиз и буду заказывать вам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне надо 2 шлема размер 1 на девочек, можете что-то предложить?, желательно одной расцветки для двойняшек. Заранее благодарю) или подскажите где посмотреть, я человек новый еще не разобралась
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне надо 2 шлема размер 1 на девочек, можете что-то предложить?, желательно одной расцветки для двойняшек. Заранее благодарю) или подскажите где посмотреть, я человек новый еще не разобралась
Добрый вечер! псомотрите вот эту модель еще можно заказать два одинаковых в 1 размере, можно выбрать из двух цветов 14 или 21 [attachment=121488]
Здравствуйте. Подскажите, свободные позиции по зиме актуальны? Интересуют модели 491,499 и 566 в цвете 28, размер 1.
Здравствуйте! впостах уже не очень актуальны по интересующим Вас шлемам уже ничего свободного нет. я свой список сверю на днях, нсеколько позиций взяла на пристрой, там на сколько помню был 499 шлем, отпишусь
Лена, добрый вечер! заказала зимний шлем. весну можно повыбирать, или уже не успела в предзаказ?
Таня, списка по весне свободного еще нет, как будет выставлю. а вот по зимнему шлему пролет, ни чего нет из заказанных и замен. я тебе напишу из чего можно выбрать.