Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Можно заказать один из этих шлемов: зимние модель 471 color card 2 или модель 491 цвет 23 И еще по размеру, мы сейчас носим российский 48, ребенку 6,5 месяцев надо брать размер 0?
Добрый вечер! 471 модель есть только в 21 цвете размер 0 и 491 толкьо в цйвете 27 и то очень мало, если решили лучше сейчас заказать.
цена будет 1295, я правильно рассчитала? и по срокам сориентируйте, пожалуйста
да, пока все верно, если на моменть отправки евро подрастет то немноого цена может изменится. по срокам дней 10 максимум 14 будет идти, в начале недели будет отправка.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 15 октября 2014 20:14
получили, померили - все супер! ДЕТИ В ВОСТОРГЕ. ЗАКАЗЫВАЛА модель 465, цвет синие полосы и фиолетовые. вот реально на 3,6 года, ок головы 48-50 идеально сел 3 размер! у нас есть и 2 старые шлемы - разница существенная только в длине шеи и манишки, которая на грудь и спинку спускается. вот двойка у моих уже вылазит из куртки. а тройка - самое то зимой будет!
Лена, доброе утро! Подскажи подалуйста, где забирать шлемы (я знаю, что в цр, но не знаю где это)((( и когда их ехать забирать, я имею ввиду пришли они или нет?!
получили, померили - все супер! ДЕТИ В ВОСТОРГЕ. ЗАКАЗЫВАЛА модель 465, цвет синие полосы и фиолетовые. вот реально на 3,6 года, ок головы 48-50 идеально сел 3 размер! у нас есть и 2 старые шлемы - разница существенная только в длине шеи и манишки, которая на грудь и спинку спускается. вот двойка у моих уже вылазит из куртки. а тройка - самое то зимой будет!
Цитата: Анюшик
Елена,вчера забрали шлемики) все идеально подошло,спасибо,большое)))
Девочки, спасибо за участие и Добрые слова! носите с удовольствием!
Лена, доброе утро! Подскажи подалуйста, где забирать шлемы (я знаю, что в цр, но не знаю где это)((( и когда их ехать забирать, я имею ввиду пришли они или нет?!
Наташа, Доброе! шлем еще не пришел, на данный м омент пришли шлемы, заказы на которые были сделаны хотя бы до октября и у кого не было замен. как придет шлем в Лк будет уведомление о приходе. забирать надо будет из ЦР, вот темка про него , где можно узнать точный адрес и расписание работы. ТЫК
ДД! Подскажите, пож - та, цены на шлемы с первой стр где можно посмотреть? и когда отправка заказа? И выкуп?
прайс в 3-м сообщении. из остатком мало что осталось, лучше скажите какой шлем предпочтительней с бомбошками или без, цвет, размер и на кого, мне так проще предложить будет. отпрака на след. неделе. приход дней через 10 от отправки( может и быстрее)