Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена подскажи, если у ребенка сейчас голова 48, 1,5 года, в декабре будет 2 года, какой лучше размер взять?
вот нашла в инете:
Подбор шлемов : -размер 0 (6 месяцев-1 год) - до окружности головы 46 см. -размер 1 (1-2 года) - на окружность головы 46-49 см. , но по личным наблюдениям и многочисленным отзывам до 50-51 смело можно брать -размер 2 (2-5 лет) - на окружность головы 50-53 -размер 3 (5-8 лет) - на окружность головы от 54 см. до 56 -размер 4 ( 8-12 лет )- на окружность головы выше 56 см. Шлемы должны сидеть ОЧЕНЬ ПЛОТНО !!! Тянутся после 1-2 двух дней носки, при стирке не садятся! НЕ БЕРИТЕ С ЗАПАСОМ!
Я точных сроков назвать не могу т.к если поставщик получит раньше, будем занчит и мы раньше оплачивать, мне озвучили приход коллекции август -сентябрь, к поставщику.
Алена, добрый день. По второму шлему все-таки склоняюсь, что надо было размер не 1, а 2 взять. Можно поменять в заказе? Окружность головы где-то 49-50. Возраст 2,6 сейчас. Хочу на 2 сезона.
Алена, добрый день. По второму шлему все-таки склоняюсь, что надо было размер не 1, а 2 взять. Можно поменять в заказе? Окружность головы где-то 49-50. Возраст 2,6 сейчас. Хочу на 2 сезона.
Добрый! вот по этому шлему 491/23? , я попытаюсь поменять.
Алена, добрый вечер! Оставила заказ на шапку-шлем и перчатки, указала замену. Нужно чтобы комплект получился (шлем и перчатки одного цвета). Форма для контактных данных у меня почему-то не открывается, но профиль заполнен.
Алена, добрый вечер! Оставила заказ на шапку-шлем и перчатки, указала замену. Нужно чтобы комплект получился (шлем и перчатки одного цвета). Форма для контактных данных у меня почему-то не открывается, но профиль заполнен.
Добрый вечер! заказ приняла, спасибо! по комплекту поняла, завтра отправлю на бронь, будет известно какой цвет в итоге будет забронирован.