Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Леночка, отправляли на бронь мои заказики ещё 30 апреля. Немного волнуюсь, что счета всё ещё нет. Подтвердилась бронь?
Добрый! бронь подтвердилась, после Вас просто заказов не было а переводить за 1 шлем предоплату это накладно, как наберется хотя бы шлемов 5 я счет выставлю. ( не переживайте )
Алёна, добрый день. Очень хочу заказать шлемик сыну на зиму, но очень боюсь ошибиться с размером: очень голова быстро росла. Очень классный и дорогой комплект пролежал так и неодеванный ((( поэтому не хочу покупать слишком заранее. Когда можно будет самое позднее сделать заказ? и какой запас у шлемов: т.е. маломерят или нет? сейчас размер 49 см
Сообщение отредактировал Tanya_ - 9 июня 2015 14:38
Алёна, добрый день. Очень хочу заказать шлемик сыну на зиму, но очень боюсь ошибиться с размером: очень голова быстро росла. Очень классный и дорогой комплект пролежал так и неодеванный ((( поэтому не хочу покупать слишком заранее. Когда можно будет самое позднее сделать заказ? и какой запас у шлемов: т.е. маломерят или нет? сейчас размер 49 см
Добрый! даже не скажу когда самое позднее, главное чтобы нужный размер был свободен, а предугадать когда они закончаться я не могу. по размеру. вот подбор шлемов если боишься ошибится, что будет мал. возьми 2-ку,
-размер 1 (1-2 года) - на окружность головы 46-49 см. , но по личным наблюдениям и многочисленным отзывам до 50-51 смело можно брать -размер 2 (2-5 лет) - на окружность головы 50-53
шапок зимних поставщик для себя наксолько я поняла совсем не заказывал, поэтому свободного ничего и нет. второй шлем посмотрели? я в личку писала по размеру 3, отказ пришел.
Лена, здравствуйте, а шлем 467 цвет14/12 подтвердился? И еще шапок с завязками и с шерстью что нет совсем??? Вот мой заказ - шапка337L цвет 67/12 размер 3 и шлем 465 цвет62 размер3 или шапка398L цвет62 размер3 и шлем 467 цвет67/12, размер3.
Лена, здравствуйте, а шлем 467 цвет14/12 подтвердился? И еще шапок с завязками и с шерстью что нет совсем??? Вот мой заказ - шапка337L цвет 67/12 размер 3 и шлем 465 цвет62 размер3 или шапка398L цвет62 размер3 и шлем 467 цвет67/12, размер3.
Доброй ночи! да, 467 цвет 14/12 подтвердился. шапок совсем нет(((
шапка337L цвет 67/12 размер 3 и шлем 465 цвет62 размер3 или шапка398L цвет62 размер3
вот этих моделей не было в свободном счете поставщика