Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, скажите интерисует два шлема весна 434 цвет 21 размер 2 и зима 467 цвет 67/12 размер 2, они есть у поставщика? и еще... размер 2 - это 2-5 лет?
Добрый! весеннего шлема, к сожалению, именно размера 2 нет уже в наличии. эта моделька только в размерах 1 осталась. размеры 2 то что выше предложила. по зимнему эта модель уже вся занята((( да, размер 2, это 2-5 лет.
Здравствуйте! Нужен зимний шлем на девочку, расцветка розовая или бежевая, с двумя помпончиками, есть ли что-то в наличии? Каталог на зиму 15/16 посмотрела, могу написать понравившиеся модели, или проще выбрать из того, что есть? Когда можно будет ожидать получение заказа? Какая будет полная цена вместе с оргсбором
ДД! Хочу шлем с 2-мя бамбошками для мальчика - цвета можно ярко красный, бирюза, синий. Лучше однотонный без полосок или в этой цветовой гамме. Какие цвета есть в наличии? зима размер 1 или 2 (на 3 года)
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 16 июля 2015 14:37
Здравствуйте! Нужен зимний шлем на девочку, расцветка розовая или бежевая, с двумя помпончиками, есть ли что-то в наличии? Каталог на зиму 15/16 посмотрела, могу написать понравившиеся модели, или проще выбрать из того, что есть? Когда можно будет ожидать получение заказа? Какая будет полная цена? Окружность головы 47-48
по температурном урежиму точно не скажу, т.к производитель такой информации не пишет, в инете не нашла. вот такой 447 цвет 64 **** 434 цвет 64
Здравствуйте!!! Поскажите по этим шлемам. они именно в таком цвете есть? и по стоимости. еще подскажите все таки размер 1 примерно на какую оркружность головы! Спасибо!