Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Что свободного есть из зимних шлемов на девочку, розовая расцветка с помпонами нужна, размер 1 (обхват головы 47)? Оставляла уже заказ, написали - отменен организатором. И когда можно ожидать шлем на руки?
Здравствуйте! Подскажите по наличию, шлем зимний, размер 2: модель 483, цвет 64; модель 495, цвет 64; модель 514, цвет 62/11 или 12/62; модель 470, цвет 62.
Добрый! все что перечислили их уже нет в свободных. (((
Я понимаю что уже поздно, и под меня уже забронированно, и половина оплачена но что то сейчас начала сомневаться...что размер наш. Нам 5 и наверно 3 размер будет все же большой. Возможно ли..все же ради интереса .поменять на 2 размер каким то образом.?
Даша, 3-ка точно не будет большой, у меня сыну в прошлом оду было 5 и он носил и 2-ку и 3-ку, в 2 ка все равно в притык, ( она была на сменку, когда основной в стирке)) ну и менять, по сути не на что, 2ки самый популярный размер и там практически не из чего выбрать.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 25 августа 2015 13:25
Добрый день! Нет возможности открыть прайс. Подскажите,. пожалуйста по наличию и окончательной цене. модель466 цвет (32,25 или 28, что есть?) размер 1. 566 (28?) размер 1.
Добрый! этих шлемов не было в свободных изначально.
Елена, спасибо огромное за поюборку информации. Оставила заказ. Шапок не надо на осень только шапки на такой размер остались, предлагать? Если вдруг будет шлем на межсезонье на мальчика раз.3, то сообщи я куплю. Еще раз спасибо.
рада помочь, заказ приняла, отправила на бронь! если будет то напишу.