Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Подскажите нужен шлем за зиму на мальчика, 4 года, размер думаю 2 нужен. Есть ли что-то у вас в пристрое или можно еще заказывать? Или все я уже опоздала?
Алена, добрый день. Хотелось бы из наличия выкупить шлем на мальчика размер 3. Мод 514 любой цвет, модель 470 цвет 62, модель 462 цв 81. Или рассмотрю другие варианты. Пока нет списка свободных позиций?
Алена, добрый день. Хотелось бы из наличия выкупить шлем на мальчика размер 3. Мод 514 любой цвет, модель 470 цвет 62, модель 462 цв 81. Или рассмотрю другие варианты. Пока нет списка свободных позиций?
Добрый! размера 3 точно нет есть 4-й 514 65/64, пока есть часть списка, сейчас делаю чтобы нагляднее было с картинками. выставлю сегодня.
Добрый день. Подскажите, а модели 455, 543 на мальчика есть 2 разм.? Если нет подскажите модель 495 такаяже по теплоте? просто выглядит немного легче....
Сообщение отредактировал ElenaLit - 11 октября 2015 18:19
Добрый день. Подскажите, а модели 455, 543 на мальчика есть 2 разм.? Если нет подскажите модель 495 такаяже по теплоте? просто выглядит немного легче.
Добрый! нет, это пока все что дали, возможно еще что-то будет, но не факт. по ощущениям, что 495 чуть тонковат (верхний слой вязки), по опыту ребенок носил и 453 модель и 495 модель, фактически обе теплые, разницы большой я не почувствовала.