Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у поставщика есть возможность дозаказать шлемы, ориентировочно ожидание 2-3 недели ( завтра уточню конкретнее) списка свободного нет, как всегда хочу от Вас услышать размер пожелание по модели ( с бомбошками или без) и цвет в приоритете) Надо решить это срочно 1-2 дня максимум на раздумье.
Alenuschka,мне надо 2 шлема на мальчиков возраст 3 года. есть что нибудь и когда примерно ждать? Спасибо
Светлана, Доброй ночи! на возраст 3 года скорее подойдет 2, но лучше отталкиваться от обхват головы. ни 2, ни 3 размеров ни у меня, ни у псотавщика не осталось, но есть возможность дозаказать.
Доброе утро! Я бы с удовольствием купила бы шерстяной шлем из мальчиковых размер 3. Любой, кроме сильно драконистых 571,575. Расцветку желательно нейтральную мальчиковую серый, голубой, бежевый, синий.
Елена, спасибо за шапочку зимнюю, цвет подошёл и размер тоже. Подскажи, пожалуйста , как носите: т.е. до какой температуры только в шапке без капюшона? на ощупь не понимаю ((( а сын еще маленький, не скажет, что ему холодно ))
Сообщение отредактировал Tanya_ - 2 ноября 2015 00:50
Добрый день! А вы пишите, что можно доказать шлемы, это на зиму или весну? Если на зиму интересует модель 495 цвет 65 или 67, можно любую похожую модель: без помпонов, хвостиков и ушек, размер 3, цвет синий однотонный.
Елена, спасибо за шапочку зимнюю, цвет подошёл и размер тоже. Подскажи, пожалуйста , как носите: т.е. до какой температуры только в шапке без капюшона? на ощупь не понимаю ((( а сын еще маленький, не скажет, что ему холодно ))
Таня, Вам спасибо за участие! из личного опыта ношени ясыном ( может девочки и поделятся своим опытом) надеваю сыну капюшон только когда сильный ветер. а так стараемся без капюшона обходится. опять таки все от возраста и ребенка зависит, моему уже 6-й год идет. Делайте все по ощущениям, если ветер сильный то капюшон, ветра нет -без))) как то так))
mamaniris,ТАПУШКА,uletulet,Tanya_,Девочки с дозаказом, видимо поставщик думал что будет ожиотаж, на 2-3 шлема от меня заказ его не устроил(( да, и сроки не уточняет.