График Центра раздач на праздники здесь >>

Молочные коктейли!

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Alenach
Шопоголик
1 февраля 2013 19:05
Девочки!Здесь будем оставлять свои впечатления,опыт по приготовлению вкусняшки!
alt

Сообщение отредактировал Alenach - 1 февраля 2013 19:15

Alenach
Шопоголик
1 февраля 2013 19:16
Молоко обязательно очень сильно охладите!Я положила в морозилку молоко стерилизованное 3,2% на 1час и сделали МК амаретто,а потом с мороженым"Пломбир"!У меня получилось из 250мл молока аж 900мл коктейля.Моим очень понравилось!!!А вот вчера пробовали на обычном молоке из холодильника и такого объема не было! Кстати в сухое мороженое добавили сироп "Амаретто"---очень понравилось!Муж сказал,чтоб каждый день на столе было(настроение поднимается)!Про детей вообще молчу...

leniza
Шопоголик
2 февраля 2013 12:05
Алена, привет!забрала свой заказ из ЦР.Приехала домой и давай сразу эксперементировать ad Сделала с клубникой, с сиропом лесных ягод и ванили! Получилось очень вкусно, вкусы коктейлей- насыщенные!!!! Больше всего мне понравилось с ванилью - вкус мороженого bp  Спасибо за закупку
 буду участвовать еще!!!!!!!!! 

Теперь  я поняла, почему у меня не было объема, я тоже взяла молоко из холодильника.Сейчас брошу молоко в морозилку,  и попробую сделать еще cj 

Alenach
Шопоголик
2 февраля 2013 14:14

elj
Шопоголик
3 февраля 2013 22:35
Всем привет! Я тоже как приехала домой сразу закинула молоко в морозильник на 1 час и потом сделала.Вкуснятина! ae И обьем тоже получился.Я только ваниль брала,действительно как мороженое. bp 

A-Q-V-A
Шопоголик
5 февраля 2013 20:47
Добрый день! Мы тоже сначало сделали коктейль из холодного молока, объёма не получилось. Затем взяли молоко из морозилки ( с льдинками) и о чудо! коклейли и мороженое можно сделать густым если на стакан молока взять столовую ложку с горкой порошка, масса увеличивается в 4 раза и пару ложек сахара ещё добавляю (сладкоежки мы все). Масса увеличивается за счёт воздуха и потом воздух начинает выходить обратно, поэтому маленькому ребёнку не посоветовала бы. Вот ещё интересно какой там витаминный комплекс, т.е. 3 стакана в день покрывают ли суточную норму в витаминах и минералах.? А то дети витамины не воспринимают, а в такой форме идёт на ура.

annutka_05
Шопоголик
5 февраля 2013 20:55
Начну с сиропов. Брала "Черное море" ананас и земляника + "Черное море лайт" черешня. После дегустации разницы мы не нашли в их качестве. Оба вида густые, концентрированные, вкусные. Поэтому не вижу смысла покупать более дорогие, если и подешеле ни чем не отличаются).
Теперь  о самом главном - о коктейлях. НЕОБЫКНОВЕННОЙ ВКУСНОТЫ!!!!!! bp  Покупала со вкусом манго и дыни. Тк я забыла купить стерилизованное молоко, как советует производитель, взяла, что нашлось в холодильнике - самое обычное и дешеыое молоко в пакете. Охладив его полтора часа в морозилке, начала колдовать над приготовлением коктейля. Отмерив кружкой молоко (как потом выяснилось, она у меня 320мл, а не 200 мл, как требовалось по инструкции), добавив 2ст ложки порошка, начала взбивать блендером. Заняла эта процедура около минуты времени. В итого объем увеличился в 2,5 раза. Коктейль получился густой с насыщенным вкусом и не приторно сладким - как говорится, самое то! Можно было даже ложкой есть, хотя в то же время и пилось замечательно. 
Так что эксперимент удался!!!! Единственное о чемя пожалела, это о том, что заказала так мало ak  

Alenach
Шопоголик
1 марта 2013 23:09
Сделали сегодня коктейль из гуанабаны.Вкусненькооооо.Цвет фисташковый,а вкус даже не знаю с чем сравнить.

юлия 6060
Шопоголик
2 марта 2013 18:03

Не являюсь фанатом молочных коктейлей! Но все таки решилась попробовать в этой закупке. Так как отзывов масса и все положительные! Сейчас попробовала шоколандию. Сделала на молоке пастеризованным, в желтеньком пакете такое ирбитское!

Охладила сначала в морозильной камере потом все по инструкции. получилась такае легкая и воздушная масса, хоть ложкой ешь! Понравилось!Вкус такой ненавязчивый довольно таки интересный!

Завтра гости придут угощу ка их другими вкусами ad

Спасибо за закупочку!!!! ax