ой, действительно
Добрый! пришли, я отметила в заказах, но еще не выкупала, тк не все еще оплатили
Выкуп 23.06.2013 tinyzone.dk № 5
olpriff HUTTELIHUT ULD ELEFANTHUE, MARINE MED STJERNE (2/4)
ДжейКа Tinyzone skindfutter, Rosa med blomster 2. Sort (31/32)
Minymo strik elefanthue med uld, lilla (4-6)
Mikk-line luffer, lavendel (122/128)
Shest84 Papfar body med stor kløver, blue melange (18 mdr)
Papfar babybukser blue melange (90)
Сообщение отредактировал Motilda - 23 июня 2013 14:11
snabelfantshop №3
посылку получила, в ЦР постараюсь в пятницу 28 июня отвезти
Добрый! свет наверное отражают, как знаки дорожные))))))))) обычно такие каемочки делают светоотражающие, а здесь сама ткань такого свойства, можно в магазин вопрос послать
да, за 10 дней долетела, рекордные сроки
ДжейКа,
Женя, -25 должен выдержать, у нас голубой демисезонный до -15 держит, а он совсем тонюхонький))))) по размерности ждем отчет в хвастах со всеми подробностями (замерами)
Катя, привет! Оплатила Тинизон сразу за 2 вещи, вчера забрала 2 комбеза, в восторге!) Понравились очень. особенно зимний сноубагги. Дейчтвительно он идет с запасом. Размер 80 такой же по длине, как мик-лайн 86! Примерим с сынулей, может сфоткаю. пока он у бабушки) Спасибо!!!
Shest84,
Юля, я действительно рада, что одежка понравилась, тикет вообще мой любимчик)))) кстати, шлем к комбезу я купила в министайле kivat, у них только нашла цвет подходящий, дорогущий правда
Женская одежда - Сегодня, 09:48LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:48Богородский пряник № 30 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:46Брусянские продукты № 26 - ОПЛАТА |
Закупки из Америки - Сегодня, 09:45ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Прочие закупки - Сегодня, 09:42ДАЧНИКИ, WELCOME) новые прайсы на пеларгонии, хризантемы, бегонии |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:39Guttenberg № 37 - СТОП сегодня в 23.00 |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:38Аптека-уценка № 57 - АКЦИИ января на витринке |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:35💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |