Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, привет! Увидела, что уже поступили велосипеды, но нет того который я ждала... но помимо поступления написано что продолжают поступать, ты не могла бы узнать есть смысл ждать или из этих выбирать только? Мне нужен синий или красный Trike +. Пока есть только белый в наличии
Марина, привет! Увидела, что уже поступили велосипеды, но нет того который я ждала... но помимо поступления написано что продолжают поступать, ты не могла бы узнать есть смысл ждать или из этих выбирать только? Мне нужен синий или красный Trike +. Пока есть только белый в налич
ПРивет!! я тоже сейчас сижу изучаю поступление. У них видимо появилась новая или понелась модель, сейчас Велосипед 3-х кол. Stiony SUPER TRIKE AiR . Уточню - еще приход будет или нет в ближайшее время
по велосипедам с надувными колесами - пока то что поступило, какого-то еще поступления пока не ожидается. по Велосипеду 3-х кол. TRIKE+ (белый+черный)Stiony, Артикул :00003713- есть остатки на складе?? этих нет на остатках,
Марина, здравствуйте, Вы еще не сдавали в ЦР заказ стульчик #129121, в ЛК стоит отметка "не сдано", хотя этот выкуп Вы по-моему в прошлую субботу сдали.