Девочки, подскажите! Может кто знает! Сестра в другом городе нашла студию с декорациями, которую сдают в аренду на час, два и т.д. только фотографируешь самостоятельно. Один час аренды у них стоит 600 руб. Фото получаются отличные и цена радует. А у нас есть такие студии?
Вот именно! Оплачивают 600 руб только за аренду. Сестра говорит, что им хватает полтора часа. Они уже так год на все праздники фотографируются, а меня жаба душит
Вот именно! Оплачивают 600 руб только за аренду. Сестра говорит, что им хватает полтора часа. Они уже так год на все праздники фотографируются, а меня жаба душит
Инесс Афинская, мы фотографировались в студии 2 жирафа на Комсомольской, 2 раза, но нас там фотографировали, такого чтобы самостоятельно нет, там очень много всякого реквизита. Конечно всё удовольствие стоило явно не 600 р. В зависимости от количества образов и запись фото на диск - платная
Классные фото. Я бы тоже не отказалась от такой фотосессии, а то действительно столько фотографов, а вот фон обычно говорят - ищите сами. В двух жирафах дорого, они у нас в школе фотографируют постоянно и кадры жалеют почему-то.