График Центра раздач на праздники здесь >>

Девочки помогите, может кто знает, сил нет уже...

Галюньчик
Шопоголик
1 марта 2013 16:27

У соседей живет собака, орет ВСЕ ВРЕМЯ пока их нет дома. Без остановки басом с воем. Что бы уложить реб. днем приходится выходить на улицу, потом досыпает на балконе. Муж конфликтовать не хочет, руками разводит, что мол им теперь делать....
Он редко в вых. слышет а я постоянно.

Ну сил никаких уже. Особенно когда ночами не спишь, днем не уснуть.

Где то слышела что в Европе есть ошейники для того что бы отучить собаку орать дома.
Когда она начинает выть ее что то типа тока пощипывает она перестает.

Может кто знает где такой достать можно. В наших маг-ах не видела.

Может в закупках у кого есть?

Сообщение отредактировал Галюньчик - 1 марта 2013 16:28

Галюньчик
Шопоголик
1 марта 2013 16:29

С радостью бы купила им такой ))

обзванивала клиники связки не уменьшают у нас собакам, ошейники не заказывают такие.
Не гуманно говорят.

А с соседями так гуманно?!! ak

И смех и грех ag

Сообщение отредактировал Галюньчик - 1 марта 2013 16:35

Лада
Шопоголик
1 марта 2013 16:39
 подарите им  косточки специальные,причем выбирайте самые твёрдые,чтоб долго грызла,правда,не знаю,на сколько хватит,хоть на пару часиков в выходные:))

vitaminka
Шопоголик
1 марта 2013 16:40
ошейники такие есть, сила сигнала там регулируется в зависимости от размера собаки, но вопрос в другом, согласятся ли соседи такой на свою собаку одеть.

vitaminka
Шопоголик
1 марта 2013 16:41
еще вроде капли бывают успокаивающие для собак, но насколько эффективны не знаю.

Галюньчик
Шопоголик
1 марта 2013 16:49
Цитата: vitaminka
ошейники такие есть, сила сигнала там регулируется в зависимости от размера собаки, но вопрос в другом, согласятся ли соседи такой на свою собаку одеть.

ну семья вроде как адекватная, постораюсь донести на сколько сильная для нас это проблема.

а где их можно купить не знаете?

nastenisch2007
Шопоголик
1 марта 2013 16:53
такие ошейники продают в закупке алиэкспресс с китая. есть с током, есть звуковой сигнал(ультразвук). моей собаке(тоже пустозвон, лает без конца, когда нас дома нет) ультразвук не помог. с элетроударом никак не решусь заказатью 

neroli
Шопоголик
1 марта 2013 16:53
Я бы написала заявление участковому. Возможно не один раз. У нас по ночам соседи музыку включали-вызывала полицию. Приезжают между прочим. А потом еще участковый приходит и разговаривает с нарушителями. С собакой конечно так может не получиться, но просто заявление то можно написать. Пусть с соседями побеседуют. Заявление лучше писать коллективное.

nastenisch2007
Шопоголик
1 марта 2013 16:57
http://www.aliexpress.com/item/300-meters-Remote-Pet-Training-Collar-no-bark-col
lar-with-LCD-display-for-1-dog/505418551.html вот ссылка.  читала отзывы по ошейникам антилай, кто то пишет что помогает, кто то что нет. 

vitaminka
Шопоголик
1 марта 2013 17:00
Цитата: Галюньчик
а где их можно купить не знаете?
 где купить, к сожалению, не знаю. попробуйте сначала по-хорошему соседям донести ситуацию, если не получится, то тут уж как говорится любые средства хороши, я тоже за заявление участковому.

_Katrin_
Шопоголик
1 марта 2013 17:04
Цитата: neroli
Я бы написала заявление участковому. Возможно не один раз. У нас по ночам соседи музыку включали-вызывала полицию. Приезжают между прочим. А потом еще участковый приходит и разговаривает с нарушителями. С собакой конечно так может не получиться, но просто заявление то можно написать. Пусть с соседями побеседуют. Заявление лучше писать коллективное.

негатив только будет!!! Мы уже со всеми соседями познакомились, точнее муж!!! если выбирать между заявлением и разговором, начать надо с беседы с соседями!
сомневаюсь. что они согласятся на ошейник, тем более от Вас принять (Вы же не родственники). Лучше купите капли в любом зоомагазине, называются "Кот Баюн". Абсолютно безвредные! Они на основе травки, регулирут поведение животного (успокаивают). Возможно есть другие, но мы их кошке даем, когда "гуляет". Помогают!

Галюньчик
Шопоголик
1 марта 2013 17:12

Цитата: _Katrin_
негатив только будет

согласна, ругаться тоже не хочется сильно, жить ведь рядом сколько еще...

Галюньчик
Шопоголик
1 марта 2013 17:14
Цитата: vitaminka
попробуйте сначала по-хорошему соседям донести ситуацию

говорили уже, да говорят хорошо. Будет мешать звоните, это тоже не серьезно, не могу же каждый день им названивать.
Сегодня уже сил не было позвонила, дела ведь тоже не могут бросить, с работы уйти.

Я их тоже понимаю, что не возможно его с собой таскать... 

Галюньчик
Шопоголик
1 марта 2013 17:14
Цитата: nastenisch2007
такие ошейники продают в закупке алиэкспресс с китая.

ой спасибо сегодня ночью поищу

Галюньчик
Шопоголик
1 марта 2013 17:16
Цитата: nastenisch2007
http://www.aliexpress.com/item/300-meters-Remote-Pet-Training-Collar-no-bark-col
lar-with-LCD-display-for-1-dog/505418551.html вот ссылка.  читала отзывы по ошейникам антилай, кто то пишет что помогает, кто то что нет. 

Спасибо огромное, надежда на покой моя ag