Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вчера забрала заказики у Наташи!!!!Все очень понравилось!!Качество супер! Спасибо Наташе за закупку!!! Заказывала Спортивный костюм - http://sp.sporthappy.ru/odezhda/4421-adidas-sportivnyi-kostium-zhenskii-z29651.h
tml Ткань хорошая и расцветка очень понравилась!!!Хоть и не люблю адидасовские полоски, но в этой расцветке все нравится!!!
ЗАКАЗЫВАЛА Размер L (48-50) свободненький ...так что можно было бы и р-р М заказать!Теперь буду знать Еще заказывала Reebok Кроссовки для тренинга женские EASYTONE TREND II BLACK/TEAM Давно хотела из приобрести!!! До этого заказывала их в интернет магазине р-р 8 (стоимость была 5380руб)...были немного маловаты на мой 38 р-р, поэтому у Наташи заказала 8,5 р-р......они мне оказались большие на 1,5см примерно...видимо в интернет магазине подделку маломерку привозили 8,5 р-р хорошо будет на наш 39 р-р!!!
Адидас и диадора кроссы пришли на размер больше получилось, т.к. на сайте видимо ориентир на UK размеры, а не USA. пришли UK 7,5;USA 8; 41 евро, а хотела 7,5 USA и 40 евро. Размерная сетка на сайте по UK евро размерам не соответсвует.
Адидас и диадора кроссы пришли на размер больше получилось, т.к. на сайте видимо ориентир на UK размеры, а не USA. пришли UK 7,5;USA 8; 41 евро, а хотела 7,5 USA и 40 евро. Размерная сетка на сайте по UK евро размерам не соответсвует.
Модели Адидас собирают по английским размерам (UK или ENG), обязательно сверяйтесь с размерной таблицей, которая представлена возле определенной модели (во вкладке товара)! Там указаны именно те размеры, по которым производится сбор товара. Если будут вопросы, лучше уточняйте. Насколько я поняла, Вам все пришло в соответствии с заказом (41 евро = 40 российский):