Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый вечер.Получила сегодня майку, очень классного качества, спасибо, но вы были правы, надо было брать размер M, а не L. Оказалось большой, .Можно ли через Вас пристроить её, если нет я не обижусь.
Наталья, добрый вечер.Получила сегодня майку, очень классного качества, спасибо, но вы были правы, надо было брать размер M, а не L. Оказалось большой, .Можно ли через Вас пристроить её, если нет я не обижусь.
Добрый вечер! Очень жаль.... Вы можете прямо в теме разместить информацию по майке. Я могу разместить данную позицию в пристрое в своей витрине на http://zakupis-shop.ru/ Более подробно в ЛС.
Наташа забрала я наконец то свои штаны. Качество очень понравилось, клевые такие...А вот размер оказался не мой. На два размера больше ((( Плохо что минималка долго набирается качественные вещи по хорошим ценам убегают
Наташа забрала я наконец то свои штаны. Качество очень понравилось, клевые такие...А вот размер оказался не мой. На два размера больше ((( Плохо что минималка долго набирается качественные вещи по хорошим ценам убегают
Долго... Я тоже чуть ли не со слезами на глазах смотрю, как изчезают понравившиеся вещи А что со штанами? Если нужно пристроить, выкладывайте информацию прямо в теме, может быть, кто-то заинтересуется.
Появился детский Адидас. Порадуйте своих ребятишек обновками. Есть недорогие ранцы к школе. Весь детский ассортимент здесь.
Взрослых можно порадовать товарами с символикой. Добавилась форма ЦСКА (обязательно скажите об этом своим мужчинам). Этот товар можно найти по поиску вот так. Сегодня, скорее всего, под товары с символику сделают специальный раздел.
В раздел Распродажа добавилось много лета. Цены со скидками, есть адидасовские брендовые вещи по 400р.
Акция продлится до 15 августа. Такие сумки идеально подходят под сменную обувь для школы, спортзала, фитнес-центров и тд и тп. Эти сумки покупают родители для детей, студенты, взрослые люди для тренировок. Цена в рознице - 490р.