Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Футболка + брюки Мод-570-09 - В наличии цвет: бежевый - если цвет как на этой картинке http://www.modno-news.ru/catalog_detail.aspx?id=538, то согласна, если светлый, то не надо, Футболка женская Мод-369-10 - этого артикула пока не будет, есть в наличии р.44 белая (оч.большая и подходит на р.46) - пока отмени, я вечером еще посмотрю, Куртка Мод-602-051 - этот артикул появится в течение 2-х недель - ее можно заказать или она в следующий выкуп пойдет?
Футболка + брюки Мод-570-09 - В наличии цвет: бежевый - если цвет как на этой картинке http://www.modno-news.ru/catalog_detail.aspx?id=538, то согласна, если светлый, то не надо,
по поводу цвета уточню завтра
Цитата: Larchik23
Футболка женская Мод-369-10 - этого артикула пока не будет, есть в наличии р.44 белая (оч.большая и подходит на р.46) - пока отмени, я вечером еще посмотрю,
заказ отменила
Цитата: Larchik23
Куртка Мод-602-051 - этот артикул появится в течение 2-х недель - ее можно заказать или она в следующий выкуп пойдет?
если не наберем сейчас минималку, то будем ждать этот артикул; если же наберем - то в следующий выкуп
Выше туника цена и размер 48? И именно эта ли расцветка. как помнишь Наташ обожаю сочетание этих цветов )))) Про пиджак думаю сомнения и в размере и в цвете.....я подумаю и скажу сейчас
Жду ответ от менеджера на счет маломерности пиджака, жалко что туника маломерит столь сильно, странно для уважающй себя фирмы это не свойственно, кто мешает перештамповать размеры на изделии и не паритьься....
СПС что нашла время позвони тть, если пиджак маломерен жаль будет выкидывать почти 1500руб за него. пристроем я не увлекаюсь, поэтому сделаем отказ.
Я уже сомневаюся в правильности заказа 46 размера....
если пиджак маломерен жаль будет выкидывать почти 1500руб за него. пристроем я не увлекаюсь, поэтому сделаем отказ. Я уже сомневаюся в правильности заказа 46 размера....