Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,привет!поставьте на B1201-W516 1250р. + орг. разм 38,а ботиночки из #483 сообщения одного цвета надо набирать?я тоже хочу такие ,но только серые разм 40
Вчера забрала свои туфельки, переживала что будут малы, но не разочаровалась. Ношу российский 36 размер, заказывала - 36. Туфли подошли по размеру. Каблук правда действительно выше чем было заявлено поставщиком сначала, но это не сильно расстроило, все равно буду носить. Спасибо за закупку.
Сообщение отредактировал весна_красна - 1 августа 2013 12:20
Вчера забрала свои туфельки, переживала что будут малы, но не разочаровалась. Ношу российский 36 размер, заказывала - 36. Туфли подошли по размеру. Каблук правда действительно выше чем было заявлено поставщиком сначала, но это не сильно расстроило, все равно буду носить. Спасибо за закупку.
Наташа, а сапоги - зима на сплошной подошве или небольшой танкетке есть?
Все новинки выложены с 435 по 445 сообщение. Из зимних моделей можно делать осенние из осенних зимние! Можете выбрать понравившуюся модель и указать, что нужна зимняя обувь. Попробуем собрать. Заказы на изготовление осенне-зимних моделей уже принимают, сроки изготовления достаточно большие, поэтому лучше заказывать уже сейчас, чтобы все пришло вовремя.
Цвет - коричневый (первый справа) 1 юлия 6060- 37 размер Цвет - серый (третий справа) 1 Olgica- 40 размер
А третий справа это оливковый? Поставьте пока меня в ряд на эти р-р 37. И тоже жду информацию по высоте (уточните у поставщика насколько она реальна - информация)
А третий справа это оливковый? Поставьте пока меня в ряд на эти р-р 37. И тоже жду информацию по высоте (уточните у поставщика насколько она реальна - информация)
В ряды поставила. По цвету и высоте еще не было ответа.