Девочки, получила сегодня два костюма - мужской и женский. Адидас. Каждый костюм по 1996 руб без ОРГа. Качество на высоте, нисколько не хуже, чем в специализированных магазинах. Мне понравилось.
Единственное можно было взять на размер по-меньше, я все-таки считаю, что большемерят. Я сама ношу М, но можно было и S заказать легко. Кофту выдают только рукава - длинноваты, а вот штаны широки в бедрах. Думаю чуть-чуть ушить. По мужскому тоже самое. Хотя может и от модели зависит. Ссылку не размещаю поскольку нет уже таких моделей на сайте поставщика.
Всем привет! тоже хочу сказать про размеры - заказывала костюм Адидас - кофта очень хорошо села, а вот штаны оказались немного велики в бедрах, но ничего страшного, носить можно) А вот с кроссовками Рибок повезло меньше - вроде размер нормальный, но оказались узковаты. Муж 2 дня походил, думал растянутся немного, но нет((( ПРидется пристраивать, а так они ему очень приглянулись.
Сандали. Ближе к подошве замша (скорее всего искусственная), выше - плотное трикотажное полотно. Размер подошел (ношу 37, заказывала 7 USA). Не рекомендую брать на широкую ногу, мне чуть усковаты, но, надеюсь, разношу ))
Вчера забрала заказики у Наташи!!!!Все очень понравилось!!Качество супер! Спасибо Наташе за закупку!!! Заказывала Спортивный костюм - http://sp.sporthappy.ru/odezhda/4421-adidas-sportivnyi-kostium-zhenskii-z29651.h
tml Ткань хорошая и расцветка очень понравилась!!!Хоть и не люблю адидасовские полоски, но в этой расцветке все нравится!!!
ЗАКАЗЫВАЛА Размер L (48-50) свободненький ...так что можно было бы и р-р М заказать!Теперь буду знать Еще заказывала Reebok Кроссовки для тренинга женские EASYTONE TREND II BLACK/TEAM Давно хотела из приобрести!!! До этого заказывала их в интернет магазине р-р 8 (стоимость была 5380руб)...были немного маловаты на мой 38 р-р, поэтому у Наташи заказала 8,5 р-р......они мне оказались большие на 1,5см примерно...видимо в интернет магазине подделку маломерку привозили 8,5 р-р хорошо будет на наш 39 р-р!!!
Добрый день, девочки! Вчера забрала свою обувку из цр ( европейская обувь - закупка). не удержалась и прямо в машине открыла коробки, а у меня их было три штучки. И что же, внешний вид меня очень порадовал, а когда я все примерила дома, да с платьем, радости не было предела. Все отлично подошло, на свой 37-38, взяла туфли и босоножки 38, сели прекрасно, и очень удобные, хотя на туфлях и босоножках высокий каблук, нога чувствует себя очень комфортно. Я очень довольна, спасибо за закупку! http://zakupis-ekb.ru/out?a:aHR0cDovL3Nob2VzLnNlbGxncm91cC5ydS9ib3Nvbm96 aGtpLzIwNC1ib3Nvbm96aGtpLmh0bWw= http://zakupis-ekb.ru/out?a:aHR0cDovL3Nob2VzLnNlbGxncm91cC5ydS9uYS1rYWJs dWtlLzI2LXR1ZmxpLW5hLWthYmx1a2UuaHRtbA== http://zakupis-ekb.ru/out?a:aHR0cDovL3Nob2VzLnNlbGxncm91cC5ydS9ib3Nvbm96 aGtpLzIwNC1ib3Nvbm96aGtpLmh0bWw=
Ну наконец сегодня забрала свой костюмчик найковский, брала 44, очень понравился, просмотрела все шовчики, все, все, отлично на пятерочку, приятно удивлена, первый раз так одежду заказывала, отдала 3664руб., а так он стоит 5000руб. Хорошая экономия, какая я довольная, было боязно, конечно, по размеру и качеству, но все удовлетворило меня, более чем, огромное спасибо Натали!!!!
Ну наконец сегодня забрала свой костюмчик найковский, брала 44, очень понравился, просмотрела все шовчики, все, все, отлично на пятерочку, приятно удивлена, первый раз так одежду заказывала, отдала 3664руб., а так он стоит 5000руб. Хорошая экономия, какая я довольная, было боязно, конечно, по размеру и качеству, но все удовлетворило меня, более чем, огромное спасибо Натали!!!!
Пожалуйста Спасибо за отзыв! Приходите за новыми приобретениями
Наташа дв, получила свой заказ, очень довольна)))) только вот легинсы найк, заказала s, а они точно на размер44-46) теперь буду знать! Спасибо вам!!!!
Добрый вечер, Алена!
Очень рада, что Вы остались довольны ) По поводу леггинсов - видимо, многое зависит от материала. У меня сейчас хлопковые адидасовские, р-р S - в самый раз. Они плохо тянутся. А из более тянущегося материала S-ка мне оказалась велика. Поэтому, при заказе стоит обращать внимание и на материал, из которого сшито изделие ) Спасибо, что поделились информацией
Наташа добрый вечер, шлепанцы получила - хорошенькие и в размер. Спасибо большое.
Доброе утро! Спасибо за оперативный отзыв Меня тоже очень порадовал бренд "Zen" (как и остальные бренды, представленные на сайте). Мягкие, удобные. На мой взгляд, в реальности выглядят даже лучше, чем на фото Носите с удовольствием!)
Наташа. Получила сегодня обувь. Заказывала по рекомендации моей подружки. Понравилась подошва, ступаешь и так мягко ноге. Размер брала 38 на 24,5 см ноги. Всё подошло.
Бренд: Zen 5018-white Удобные пантолеты белого цвета с контрастной отстрочкой и металлической пряжкой. Комфортная подошва и мягкие материалы идеально подойдет для повседневной носки. Наличие такой модели в гардеробе – гарантия того, что не придется ломать голову, выбирая обувь под легкое платье, короткую юбку или шорты. Материал: натуральная кожа Вторые вот эти. Бренд: Enex. 3080-021 Материал: натуральная кожа На фото смотрятся очень просто, в жизни лучше. Мне надо было под платье такую классическую модель. Девочкам всем очень поравилась эта модель, захотели приобрести. Наташа, спасибо большое за закупку . Жалко что без наводки, трудно ее обнаружить под спортивной закупкой.
Сообщение отредактировал МАКВИК - 25 июня 2014 13:55
Понравилась подошва, ступаешь и так мягко ноге. Размер брала 38 на 24,5 см ноги. Всё подошло.
Подошва у них великолепная! Обувь для комфортной хотьбы ) Всем бы порекомендовала иметь хотябы одну такую пару в своем гардеробе на случай длительных прогулок )) Да и цена очень даже привлекательная!
Цитата: МАКВИК
На фото смотрятся очень просто, в жизни лучше.
Согласна. Еще по первому выкупу это поняла ))
Цитата: МАКВИК
Жалко что без наводки, трудно ее обнаружить под спортивной закупкой.
Учту замечания, спасибо ) Закупка развивается, думаю, нужно в скором времени ее в отдельную тему выделить )