Привет. Темы кеарры закрыты. А как кеарра будет осуществлять возврат денег до конца недели, если на связь она выходить не будет? думаете у нее есть реквизиты ВСЕХ кредиторов?
Спасибо за информацию, а может разместить это объявление в темах закупок? ведь мало кто в общалку заходит, а у орга реально нет реквизитов и это надо в первую очередь ей, если все так как она (вернее вы) сказала. Люди будут ждать у моря погоды. Я к этой ситуации сильно категорично не отношусь -реально в жизни бывает всякое. Для этого достаточно пару слов и все поймут,подождут и поверят, я думаю)
Я одного не понимаю: зачем нужно было открывать столько закупок и потом просто игнорировать и сами закупки, и людей, которые доверились оргу??? Девочки, искренне всем желаю, чтобы деньги Вам вернули. Сама хотела участвовать в закупке кеарры, отчаянно поднимала её тему по белью, но... Теперь понимаю, что хорошо, что закупка не состоялась
Уважаемый Админ! Может стоит сделать выводы? И не разрешать открывать по "пиццоот закупок" тем людям, которые мягко скажем имеют нарекания от участников. Участвовала в некоторых или пыталась это сделать- но постоянные "пропадания из эфира" , пробуксовка закупки или ее закрытие напрягали часто. Но к ее чести надо сказать- деньги она возвращала на карточку без проблем. Можно конечно и понять-разные обстоятельства бывают, но почему это в системе? Или все же каждый решает сам- участвовать ему с таким оргом или нет?
катенька, каждый сам решает,но уж больно темы хорошие у нее были. Я вот тоже первое время от ее общения с другими участниками в темах приходила в ужас. но продолжала участвовать,потому что вещи нравились