График Центра раздач на праздники здесь >>

Сломалась стиралка.. Как выбрать хорошую стиралку?!

samsonova
Шопоголик
13 апреля 2013 17:19

Какую выбрать модель? Маленькие дети в доме..

120512
Шопоголик
13 апреля 2013 17:40

купили сименз на днях , детали Германия сборка наша , довольны . До этого была Аристон 15 лет работала

musya
Шопоголик
13 апреля 2013 17:42
Очень трудно, у нас за десять лет уже третья машина( сейчас Самсунг), а у свекрови моей  15 лет  работает, правда она меньше стирает)))  LG , у нас тоже такая была, сломалась через три года работы(((

ilana-s
Шопоголик
13 апреля 2013 17:55
работала в бытовой технике, поэтому некоторые выводы: не желательно электролюкс (очень дорогие запчасти и как правило решения, что за счет покупателя)
последнее время много в сервисах самсунг. Бош, индезит, аристон, LG -реже попадают в сервис. Но бывают поломки конечно у любой фирмы, даже самой надежной.

vitaminka
Шопоголик
13 апреля 2013 18:57
я летом долго и мучительно выбирала, взяла самсунг, барахлит электроника уже(((( у родителей индезит, накрылась как только закончилась гарантия, ремонтировали за свой счет. сейчас бы наверное LG взяла.

Truffelka
Организатор
13 апреля 2013 20:46
у мну Самсунг, 12 лет работает ни одного нарекания (ттт) ab 

Лидия
Шопоголик
13 апреля 2013 23:49
У меня Занусси, ей уже больше 10 лет, семья большая стираем постоянно, проблем на было,тьфу-тьфу чтоб не сглазить!

RAI
Шопоголик
15 апреля 2013 14:42
Цитата: samsonova
Какую выбрать модель? Маленькие дети в доме..

У нас стиральная машина Candy: тонкая, вертикальная загрузка, вмещает, по-моему, 6 кг (или 8 - не помню точно), уже 6 лет - все отлично. Стираем каждый день или через день. Никакими средствами для смягчения воды и т.п. никогда не пользовались. Мне нравится, что она очень мало места занимает, а барабан такой большой, столько всего вмещается (могу одновременно 2 одеяла постирать и еще чего-нибудь докинуть).

oksana555
Шопоголик
16 апреля 2013 16:46
У меня тоже Канди. Самая бесшумная (как сказал установщик) и мало место занимает. У меня и у мама такая же (ттт) тоже часто стираем.

Мачета
Шопоголик
16 апреля 2013 21:55
Была 8лет ардо, сейчас новенькая  самсунг )))))

зая
Шопоголик Моя витрина
17 апреля 2013 23:52
У меня Бош уже 12лет, очень довольна. Особенно функцией легко гладить, всегда ее теперь  включаю (как только поняла, что белье отжимается по особенному и потом его со стенок барабана не надо собирать, его машина сама встряхнет). Если надо будет купить стиральную машину в след.раз, то только Бош ad

natussichka
Шопоголик
19 апреля 2013 00:17

недавно был мастер, менял насос, так он именно БОШ и нахваливал! Говорит, что это лучшая машина и другая бытовая техника! Но была оговоричка... Если нужна самая тихая машина (с маленьким ребенком это оооочень актуально) выбирать из моделей LG. Модель, кстати из его же слов, вообще никакого значения не имеет, пара наворотиков, а цена поднебесная, у всех машин начинка одна и та же. У меня самсунг уже лет 8... уже бы и рада избавиться, заменив на узкую, (тогда таких не было) но вот жешь незадача стирает и хоть бы что ей, вот лишь единственный раз заменили ей сливной насосик - расходники...

Сообщение отредактировал natussichka - 19 апреля 2013 00:21

Irina)
Шопоголик
19 апреля 2013 10:25
очень удобный поиск на яндекс маркете http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-VIS=70-CAT_ID=109012-EXF=1-EXC=
1-PG=10&hid=90566
выбираете функции какаие вам нужны, ценовую политику и он вам сам предложит.
мы в том году купили беко ничего работает. Для меня самым важным было наличие функции: защита от детей, , защита от протечек, двойное полоскание ( как оказалось его сейчас редко где ставят и в беко тоже нет((()
А еще лучшще сходить по магазинам, понять что нравится а потом на яндекс - маркет, сравнить похожие модели.
Очень важна ширина машинки, тем более если ванная как в хрущевке. У подруги стоит машинка 35 см, унитаз каких то нереально маленьких размеров, раковина чтобы руки мыть, а не "стираться" ag  и сразу ванная относительно просторная.