График Центра раздач на праздники здесь >>

Swarovski4 выкуп

kukolka
Организатор
23 апреля 2013 23:34
girlena,да ни денег ни товара, и невнятного ответа!!!тишина!!!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Мачета
Шопоголик
24 апреля 2013 08:26
Цитата: kukolka
ну не все ведь орги такие не добросовестные!!!

О конечно нет, более того у нас вообще скандалы на форуме редки dh ,сами же видите. Также  я вижу как около одних и тех же оргов "витают" одни и те же участники, а потому что и человек проверен и закупки (качество товара) знакомы.

Вся моя мысль в том, что я очень люблю НАШ форум, и переживаю за его репутацию на конкурент-контенте, а вот такие из ряда вон ситуации рейтинга не добавляют, только стоит обмолвится " там участников кидают..." и кто-то никогда сюда больше не придет, кто-то припрется с намерениями.

Я очень уважаю наших админов, они нам и пофлудить дают и пообсуждать, у нас мирный дружелюбный форум, мы успеваем и пошопить и пообщаться в болталке параллельно, но от них бы я ждала и защиты, если бы меня здесь "обидели" на деньги bk  

Цитата: Zasonia
kukolka, поднимать орг, и что после? опять же другие контенты "приберут к рукам" большее число шопоголиков.
Цитата: Zasonia
поднимать орг, и что после? опять же другие контенты "приберут к рукам" большее число шопоголиков.

Ничего процент поднятый не даст если только не идет речь что процент поднимает Админ в свою пользу  для того чтобы создать некий банк взаимовыручки, кого кинули из него тому возвращают, но такие случаи у нас единичны, и кто это захочет платить-переплачивать?.......
Тут урегулированы должны быть отношения у  Админ-орг, а не с нас выше процент. ИМХО 

eduard_f
Организатор
24 апреля 2013 10:43
Девушки, у кого нет ни денег, ни товара от кеарры, пишите на почту zakupis.ekb@yandex.ru, вам дадут данные орга.

juliarst
Шопоголик
25 апреля 2013 11:17
Эдуард а толку то, ну есть у меня ее данные, ни на письма, ни на звоник и тем более Смс не отвечает. Просто обидно за потерянные деньги(( И для себя вывод что надо брать уже у проверенных оргов, хотя тоже у нее не раз учавствовала в закупках. Обидно

Angelde
Шопоголик
25 апреля 2013 11:25
juliarst,берите ее данные и пишите заявление в полицию

juliarst
Шопоголик
25 апреля 2013 15:50
Проблема еще в том что я не из Екатеринбурга а из другого города(((

Мачета
Шопоголик
25 апреля 2013 22:14
Цитата: Angelde
берите ее данные и пишите заявление в полицию

А есть документы которые суд примет во внимание о том что она брала деньги?

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 апреля 2013 22:36
Я читала на сайте другом - девочка тоже попала на такого орга и судятся. так вот, доказать ничего не могут. якобы СЗ особо законодательно не регулируются. доказательства какие?

"А есть документы которые суд примет во внимание о том что она брала деньги?"    - вот типа этого наверное

Сообщение отредактировал Sviristell - 25 апреля 2013 22:39

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 апреля 2013 22:37
Цитата: juliarst
тем более Смс не отвечает.

то же самое. дублировала одну и ту же смс ей. полный ноль
видимо действительно надо рассылочку делать вконтакте ag  

nat_zz
Шопоголик
25 апреля 2013 22:46
Цитата: kukolka
ну экономия так то большая по сравнению с магазинами, там накрутка 100-150%, а здесь максимум 22%.
да даже не 100-150%,а 200-300%.

Сообщение отредактировал nat_zz - 25 апреля 2013 22:46

TokarevaMG
Организатор
25 апреля 2013 22:49
Sviristell,вот да!девочки,хоть меня эта ситуация и не коснулась,но я бы на вашем месте именно так и поступила-рассылка по друзьям в соцсетях.ей безразлично мнение посторонних людей-тогда пусть и её близкие знаю какой она человек.пусть узнают друзья,коллеги,одногрупники,одноклассники.

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

nat_zz
Шопоголик
25 апреля 2013 22:50
Цитата: TokarevaMG
рассылка по друзьям в соцсетях.ей безразлично мнение посторонних людей-тогда пусть и её близкие знаю какой она человек.пусть узнают друзья,коллеги,одногрупники,одноклассники.
жестко..

TokarevaMG
Организатор
25 апреля 2013 22:52
nat_zz,можно подумать она очень церемонилась,обманула столько народу и никаких последствий для неё

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 апреля 2013 22:56
я посмотрела - девушка-то  относительно молоденькая (23 года) - ниче не боится

Irisha
Шопоголик
25 апреля 2013 23:03
доказать ничего не могут. якобы СЗ особо законодательно не регулируются. доказательства какие?

СЗ регулируются нормами гражданского законодательства, наравне с другими сделками.  В данном случае отношения скорее всего (сама не участвовала в  у этого орг-ра, подробностей не знаю) подпадают уже под действие уголовного кодекса. Практика привлечения  таких "ловких" орг-ров к угол. ответственности по составу "мошенничество"  в нашем городе например уже есть. Как правило,  в таких случаях орг-р стремится до подачи заявления, (если осознает конечно всю серьезность намеряний и с головой "дружит") осуществить возвраты. А нет - так коллективное зявление и сбором доказательств будут заниматся уже уполномоченные на то органы.

Sviristell
Организатор Моя витрина
25 апреля 2013 23:09
Irisha, может быть на практику ссылку кинете? отправить ей на электронку. может задумается

или вообще здесь разместить. я полагаю, что почитывает она все равно форум 

Сообщение отредактировал Sviristell - 25 апреля 2013 23:11

kukolka
Организатор
25 апреля 2013 23:12
Irisha,да мне так же сестра говорит, она у меня в след.практике ас.

Сообщение отредактировал kukolka - 25 апреля 2013 23:13

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Irisha
Шопоголик
25 апреля 2013 23:19
Sviristell, не ссылку не смогу кинуть,  уже не найду наверное ))
интересно, а что у нее поводов "задуматься" еще не было?? ag

наверняка адм-ция сайта проводила  с ней какую - нибудь беседу...

kukolka
Организатор
25 апреля 2013 23:21
Цитата: Irisha
Sviristell, не ссылку не смогу кинуть,  уже не найду наверное )) интересно, а что у нее поводов "задуматься" еще не было?? наверняка адм-ция сайта проводила  с ней какую - нибудь беседу..
мне кажется у таких людей ни совести и ничего нет.... как ей ночами то спиться??? 

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Червячок
Шопоголик
25 апреля 2013 23:26
да мне кажется нормально ей спится - в суд на нее вряд ли кто топодаст из за малой суммы иска