График Центра раздач на праздники здесь >>

Swarovski4 выкуп

marina2012
Шопоголик
13 апреля 2013 19:46
Девочки, кто нибудь был в цр сегодня? Ксюша привозила 4 выкуп?

Zakup
Администратор
13 апреля 2013 19:50
Цитата: marina2012
Девочки, кто нибудь был в цр сегодня? Ксюша привозила 4 выкуп?
Привезли сваровски

e-ninel-e
Шопоголик
13 апреля 2013 20:51
Здравствуйте! Можно ли уточнить наличие моего заказа в ЦР, чтоб зря на мотаться. Спасибо

bladrena
Шопоголик
13 апреля 2013 20:53
Я бы тоже уточнила наличие,если возможно ,конечно!

Sviristell
Организатор Моя витрина
23 апреля 2013 11:41
Девушки, подскажите, те у кого в ЦР не оказалось заказов, вы как-то связывались с Ксенией? У меня видимо был невыкуп (причем еще давно, я его переносила), написала ей смс с номером карты на возврат денег (как посоветовали в ЦР) - 0 эмоций.

Sviristell
Организатор Моя витрина
23 апреля 2013 11:46
мне кажется, это уже дохлый номер что-то из нее выцеплять. стремно как-то даже. даже копейку не хочется ей прощать

Zasonia
Организатор
23 апреля 2013 12:11
Оль, а админу пробовала писать?

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Sviristell
Организатор Моя витрина
23 апреля 2013 12:13
Zasonia, дак а что писать? мне в цр сказали написать ей смс. думаю, у них информации больше не стало. ну попозже может напишу.    дак вот узнать - может кому из девочек она перечислила деньги

kukolka
Организатор
23 апреля 2013 12:18
Sviristell,мне нет.

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Sviristell
Организатор Моя витрина
23 апреля 2013 12:20
kukolka,Наташа, вот у тебя тоже хотела спросить))  помню, что сумма у тебя в несколько раз больше моей

Мачета
Шопоголик
23 апреля 2013 16:39
Цитата: Sviristell
Zasonia, дак а что писать? мне в цр сказали написать ей смс. думаю, у них информации больше не стало. ну попозже может напишу.    дак вот узнать - может кому из девочек она перечислила деньги

Я вот думаю что гарантами возврата в оговоренный срок должен быть администратор, просто если будет озвучено на других ресурсах в том числе (а земля слухами полнится) о том что здесь можно кинуть на десятку тысяч и ничего тебе не будет, то сюда новички не пойдут, да и местные напрягутся, также это огромный минус "шопу" будет, если тут ни каких гарантий то там то их СОВСЕМ нет bk 

Сами посудите, деньги я долждна перевести слабо понимая кому, без примерки, без гарантий качества и "новизны", передачей через ЦР, там руками разведут потом что передали то забирайте, а на продавца или орга ни гарантий ни воздействия получается....

kukolka
Организатор
23 апреля 2013 16:48
Мачета,ДАК это на всех ресурсах так, орги тоже рискуют, тоже незнают, что придет!!! это ведь не магазин!! А орг еще больше рискует, чем участник!!! ВЫ ГРУБО ГОВОРЯ ЗАПЛАТИЛИ ОРГУ 100 РУБ, А ОРГ ПЕРЕВОДИТ ПО 30-50 ТЫЩ, ТОЖЕ НЕИЗВЕСТНО КОМУ!!! ЖДЕТ И ТРЯСЕТСЯ, Т.К. ВСЛУЧАЕ ЧЕГО ВСЕ ОТДАВАТЬ УЧАСТНИКАМ ОРГУ, А ЗАРАБОТАННЫЙ ПРОЦЕНТ 1500-2000 РУБ, ПОГОДЫ НЕ ДЕЛАЕТ, за такой объем и нервы.Давайте, тогда орг% поднимем, чтоб вслучае чего, было с чего отдавать, только так!!! Участники тоже смотрите, чтоб орг имел положительную историю выкупов!!!

Сообщение отредактировал kukolka - 23 апреля 2013 17:04

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

Мачета
Шопоголик
23 апреля 2013 19:41
Цитата: kukolka
ВЫ ГРУБО ГОВОРЯ ЗАПЛАТИЛИ ОРГУ 100 РУБ, А ОРГ ПЕРЕВОДИТ ПО 30-50 ТЫЩ, ТОЖЕ НЕИЗВЕСТНО КОМУ!!! ЖДЕТ И ТРЯСЕТСЯ, Т.К. ВСЛУЧАЕ ЧЕГО ВСЕ ОТДАВАТЬ УЧАСТНИКАМ ОРГУ, А ЗАРАБОТАННЫЙ ПРОЦЕНТ 1500-2000 РУБ, ПОГОДЫ НЕ ДЕЛАЕТ, за такой объем и нервы

Вы о чем? ))))

Я о передачи товара покупкой через шоп  и за того что гарантии участникам должны быть хоть какие то обеспечены администрацией сайта. Типа страховки, хотя бы не всей суммы, а процентом от заказа, тогда и подход к заключении договора админ-орг будет строже.

А про закупки я вообще слова не сказала, риск сп закупок артикул-цвет -размер мне ясен и оплачивая товар я иду осознанно на него, но благо мои орги ВСЕ были на высоте всегда, а вот не хорошие слухи, что здесь можно кинуть без последствий "для здоровья" и участников и администрацию, может разлеться по ресурсам-конкурентам и подорвать  авторитет нашего контента , а также  привлечь новых с особыми намерениями оргов. 

Участники тоже смотрите, чтоб орг имел положительную историю выкупов!!!

Эту историю положительную еще надо заработать ну и потом .... бывают ситуации ЧП личные жизненные  когда получается вот так...

Я у кеарры не закупалась но вижу как переживают девочки когда вариант ни денег ни товару bk
ОРГ ПЕРЕВОДИТ ПО 30-50 ТЫЩ, ТОЖЕ НЕИЗВЕСТНО КОМУ!!! ЖДЕТ И ТРЯСЕТСЯ, Т.К. ВСЛУЧАЕ ЧЕГО ВСЕ ОТДАВАТЬ УЧАСТНИКАМ ОРГУ

В вашем предлжении выше ключевое для меня слово отдавать, а тут не отдают и люди нервничают. 

Давайте, тогда орг% поднимем, чтоб вслучае чего, было с чего отдавать, только так!!!

Это чтобы прибрать к рукам еще больше? Дело не в проценте а в том что не отдает взятое человек ни деньгами не товаром )))))

Sviristell
Организатор Моя витрина
23 апреля 2013 19:47
Цитата: Мачета
привлечь новых с особыми намерениями оргов. 

вот вот, кстати

самое интересное, что вроде человека нашли, все обговорили (что и товар привезет, и деньги вернет), а на деле ... опять она прикинулась валенком 

Zasonia
Организатор
23 апреля 2013 21:10

kukolka, поднимать орг, и что после? опять же другие контенты "приберут к рукам" большее число шопоголиков. Смысл тогда в СП, если нет экономии? Если тот же товар можно купить с легкостью в магазине или интернет-магазине, которых сейчас благо навалом.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

girlena
Шопоголик
23 апреля 2013 21:13
Девочки, я не один раз участвовала в закупке сваровски у кеары, в итоге с 4 выкупа, мне она вернула практически все через ЦР, за исключением кольца одного. Думала, может, случайно не доложила или не выкупилось. Я ей и смски скидывала, тишина... А у вас получается, вообще ни денег ни товара. УЖАс!!! 

kukolka
Организатор
23 апреля 2013 23:27
Вы о чем? )))) Я о передачи товара покупкой через шоп  и за того что гарантии участникам должны быть хоть какие то обеспечены администрацией сайта. Типа страховки, хотя бы не всей суммы, а процентом от заказа, тогда и подход к заключении договора админ-орг будет строже.
прости пожалуйста, я просто не так вас поняла!!!

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
23 апреля 2013 23:29

Это чтобы прибрать к рукам еще больше?
Это чтобы прибрать к рукам еще больше?
ну не все ведь орги такие не добросовестные!!!

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
23 апреля 2013 23:32
Цитата: Sviristell
прикинулась валенком 
да, это точно, просто надо было сразу заподозрить, когда она зимой пропадала, а потом легко увернулась и все поверили, и с закупкой аполло, деньги чуть ли 1,5 месяца она туда сюда мурыжила, ни денег ни товара, и сейчас опять капец....

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ

kukolka
Организатор
23 апреля 2013 23:34
Цитата: Zasonia
Смысл тогда в СП, если нет экономии? Если тот же товар можно купить с легкостью в магазине или интернет-магазине, которых сейчас благо навалом.
ну экономия так то большая по сравнению с магазинами, там накрутка 100-150%, а здесь максимум 22%.

--------------------
2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ