Сообщение отредактировал Irisha - 27 апреля 2013 01:53
Замечательно, между собой поболтали, "градусниками померялись", а девчонкам помочь......
Что-то я никак не могу найти nata_d в списке не оправдавших свои надежды в данной закупке. Я так понимаю, вы,nata_d, находитесь в статусе «прошедший/ая мимо, но желающий/ая ляпнуть что-нибудь, лишь бы что-нибудь ляпнуть». Я советую вам идти мимо, раз ничего путного выразить не можете, кроме темы про градусники, уж не знаю, что вы имели под этим в виду. Мое изначальное сообщение было призвано помочь тем участникам, кому был причинен ущерб. Мнение было дополнено точкой зрения другого юриста, что в этом криминального? В диалоге рождается истина. Если участники заинтересуются, могут обращаться ко мне за помощью, я не откажу в содействии. Поймите, на данном этапе реально обрисовать хотя бы родственникам всю масштабность возможных минусовых перспектив и в плане ГК, и в плане УК, и не доводить до официального обращения в соответствующие органы и инстанции. Я так думаю, и Irisha не откажет в содействии. Досудебные доки составим.