Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! размеры в современной действительности это понятие очень расплывчатое. И у каждого роизводства размеры свои, к сожалению.
В посте номер 3 есть размерная сетка. Она соответтвует действительности. Особенно мне нарвится, что указан рост и предполагаемый вес ребенка. Например - рост 104, вес 15-18 кг. Если Ваш ребенок в этот диапазон не укладывается, мне кажется можно размер взять меньше или больше. Впрочем другие показатели типа ОГ, ОБ и тп ))) там тоже есть. Перед тем , как заказать - посмотрите сообщение №3.
К сожалению, новорожденка (вещи на деток до года) идет отдельным заказом с отдельной минималкой. Я очень хотела заказать тоже для племянницы. Качество очень хорошее и цена замечательная... , но пока не набирается (( Так что если планируете заказ - учитывайте срок сборки. Надо на витрину новорожденку, конечно, добавить - но не успеваю я. Только вот выложила полный ассортимент по детскому трикотажу. До конца кября собираюсь и новорожденку выставить.)) Кстати, ответ на вопрос )) - нет пока счета не будет
Сообщение отредактировал Nataliaros - 18 октября 2015 01:22