График Центра раздач на праздники здесь >>

F5jeans - ХВАСТАЕМСЯ!!!

Zasonia
Организатор
27 октября 2013 20:19
Насть, как обещала, хваст от меня :)

Вещей немного, поэтому и хваст небольшой :)

Брала в эту закупку футолку "в огурцы" и джинсы. Футба классная, хотя почему-то я ожидала немного другую. Она просвечивает. (попозже сфотаю как именно, чтобы было наиболее понятно). Она мне понравилась, просто я ожидала немного другого, поэтому смешанное какое-то впечатление.

Теперь джинсы. Не ожидала, что они будут такие широкие внизу. (или это я уже привыкла к зауженным джинсам и брюкам). Плотные, как раз на зиму. Широковатые, а так очень ими довольна.

ЗЫ. Я брала длину 32, но они длинные, не поняла даже. Может это я усохла? ag С прошлыми джинсами Ф5 такой проблемы не было. Придется подшивать.

Теперь по поводу толстовки. Вот эта вещь правда оправдала ожидания и даже впечатлений оказалось намного больше,чем ожидалось! Она такая плюшевая, молочно-белая. Теплая, в ней на самом деле очень тепло. Ощутила это на работе. Я в последнее время мерзлячка,  а тут прям было жарко. В общем она оооооочень классная, единственное, что меня смутило - это совершенно простой замок и собачка на замке, как-то от F5 такого не ожидала. Но это на самом деле мелочи  и если уж совсем предираться к вещи.

Вот такой совсем небольшой хваст от меня :)

Спасибо, Насть, за такие вещи! Жду очень толстовочку такую же, но серенькую. Эту уже жалко носить, боюсь ее запачкать...

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Юлия S
Шопоголик
27 октября 2013 20:25
Цитата: Мачета
Скажи она по плотности и тянучасти как?

Трикотаж не рыхлый, плотный, но не толстый, не много тянется. Рукова чуть заужены.

Анастасиюшка
Шопоголик
27 октября 2013 20:42
Zasonia, Наташа,приветик!
Цитата: Zasonia
или это я уже привыкла к зауженным джинсам и брюкам
ага, я тоже последнее время ношу зауженные, прямые уже дико смотрятся, хотя раньше только прямые носила.
Наташа толстовка классно на тебе смотрится. ay Рада, что тебе понравилась. ad
Спасибо за подробненький хвастик!

Zasonia
Организатор
27 октября 2013 20:46
Цитата: Анастасиюшка
ага, я тоже последнее время ношу зауженные, прямые уже дико смотрятся, хотя раньше только прямые носила. Наташа толстовка классно на тебе смотрится. Рада, что тебе понравилась. Спасибо за подробненький хвастик!

Вот правда, как-то дико. Именно так!!! :) Но это уже придирки на самом деле :)

Спасиииибо за комплимент!!! :) Мне на работе даже сказали, что белый цвет мне к лицу cs  

Не за что :) Этот хваст какой-то у меня не такой веселый как прошлый, но ничего! :) Еще закупимся и отхвастаем ad 

--------------------

юлия 6060
Шопоголик
28 октября 2013 19:31
Цитата: Zasonia
Теперь джинсы. Не ожидала, что они будут такие широкие внизу. (или это я уже привыкла к зауженным джинсам и брюкам). Плотные, как раз на зиму. Широковатые, а так очень ими довольна.ЗЫ. Я брала длину 32, но они длинные, не поняла даже. Может это я усохла? С прошлыми джинсами Ф5 такой проблемы не было. Придется подшивать.

Наташа привет! дай плиз ссылку на джинсы. у меня сестра носит такие. а то я смотрела на сайте не нашла таких думала все узкие.

Сообщение отредактировал юлия 6060 - 28 октября 2013 19:31

Zasonia
Организатор
29 октября 2013 10:42
Цитата: юлия 6060
Наташа привет! дай плиз ссылку на джинсы. у меня сестра носит такие. а то я смотрела на сайте не нашла таких думала все узкие.

Щас погляжу! Если найду, то скину сюда :)

--------------------

Zasonia
Организатор
29 октября 2013 10:45

1950/KR

джинсы

ID: 131074

Цвет: w.medium

Ткань: w.garment

Состав: 98% CO, 2% EL

Цена: 665.00 руб.

26272829303132333436
32 0 0 2 1 1 0 0 0 0 0
34 >10 >10 >10 >10 >10 10 6 0 0 2

--------------------

Лидия
Шопоголик
5 ноября 2013 23:44
Всем привет! Заказывала сынку  (рост 180, худенький) кардиган, размер М, такой приятный к телу мягкий трикотаж, но не теплый....как мне кажется можно было и S заказать, широковат... но сыну нравится. Пришел тут брат(рост 180, 50 размер) к нам и прикинул кардиганчик, на нем в облипку оказался, но тоже понравился и хотел у нас забрать....так сын ни в какую не отдал, сам буду носить и всё! Настя, спасибо за качесственные вещи, обязательно еще поучаствую! ax  Поглядите фото...

Анастасиюшка
Шопоголик
6 ноября 2013 10:34
Лидия, надо было быстренько поменьше размерчик перезаказать, раз есть кому пристроить.
Ну да ладно, раз ребенку надо этот, пусть носит с удовольствием. ad
Спасибо за хвастик, приходите еще!

lali
Шопоголик
9 ноября 2013 17:35
Привет! Хочу оставить отзыв о своем заказе с закупки №6. Заказывала в основном для дочери, рост 146см.
Очень довольны джемперами, брала из женской коллекции с распродажи, размер XS. Рукава длинноваты, но с подворотами отлично. На сайте нет уже. Один джемперок - как у Наташи, Zasonia, отзыв выше есть, мы и соблазнились благодаря ему.
Здесь же дочь в шортах F5, размер 158, чуть великоваты. Шорты классные, пошиты аккуратно и сидят хорошо, тоже распродажные. Второй джемперок вот:
 По качеству оба джемпера одинаковые, потрясающе мягкие и тоненькие. Ну и красивые ad 
Еще три футболки заказывала, тоже с распродажи.  altaltalt Размер 158 - тоже свободны.
Первая гладкая, две других из трикотажа с мелким "букле", что почему-то очень понравилось дочери. Вот такие:

Вот серая "букле" футболка на дочери: Здесь же на ней юбка из новой коллекции  alt
Если честно, вот здесь я ожидала большего. Какая-то невнятная форма, невзрачная ткань. После утюжки стала выглядеть поприличнее.

Еще заказывала для дочери брюки из новой коллекции  alt  Вот тут вообще атас. По форме-то вроде хороши, и ткань неплохая, но скаталась после нескольких раз надевания. А самое интересное - брюки рвутся по всем швам, то в одном, то в другом месте. Наверное, гнилыми нитками сшиты.

Ну и перчатки шерстяные впечатлили. За 90 рублей они оказались двойными!!! Хоть и нитки отовсюду торчат,  но это не беда.

Насте - очередное спасибо!

Сообщение отредактировал lali - 9 ноября 2013 17:44

Анастасиюшка
Шопоголик
9 ноября 2013 19:02
lali, Юля,привет.
Цитата: lali
Заказывала в основном для дочери, рост 146см.
 У нас с тобой дочки одного роста ad. Вам сколько лет?
Цитата: lali
По форме-то вроде хороши, и ткань неплохая, но скаталась после нескольких раз надевания. А самое интересное - брюки рвутся по всем швам, то в одном, то в другом месте. Наверное, гнилыми нитками сшиты.
С брючками обидно конечно, может их прошить по всем швам?
Юля, спасибо за подробный хвастик, носите с удовольствием, приходите еще.

юлия 6060
Шопоголик
13 ноября 2013 16:15

Похвастаюсь сначала приобретением для мужа.

Заказывали кардиган

свитер крупной вязки. очень мягонький приятный к телу. Размер L брали

муж главное доволен покупкой.Но сказал что не на каждый день такая вещь, видимо по праздникам надевать будет ag

Брали свитер.Тоже размер L но к сожалению оказался мал  в плечах

будем пристраивать! Кому понравился обращайтесь!

Сообщение отредактировал юлия 6060 - 13 ноября 2013 16:16

Анастасиюшка
Шопоголик
13 ноября 2013 16:35
юлия 6060, Настя, ну вот, а ты хотела M-ку брать.
свитер крупной вязки. очень мягонький приятный к телу.
Обожаю крупные вязки, смотрится шикарно. Красотища aa
Брали свитер.Тоже размер L но к сожалению оказался мал в плечах
По сравнению с картинкой на F5  в плечах Вам много не хватает, видимо муж у тебя широкоплечий. ab
Настя, давай свои фоты кидай, как тебе куртеха по размеру?

юлия 6060
Шопоголик
13 ноября 2013 19:42
Настя, ну вот, а ты хотела M-ку брать.

да да д а спасибо тебе!

Обожаю крупные вязки, смотрится шикарно. Красотища

даа я тоже в восторге

Настя, давай свои фоты кидай, как тебе куртеха по размеру?

ок, хотела сфотаться но я на больничном на прием сходила помучали что не в состоянии я пока ag

САМ
Шопоголик
13 ноября 2013 23:47

Девочки подскажите пожалуйста, мужу какой размер джинс взять на параметры ОБ-108, ОТ-104?

Лен
Шопоголик
14 ноября 2013 08:48
Брали свитер.Тоже размер L но к сожалению оказался мал в плечах

Вау, какие плечи то, фигура класс у вашего мужа. А свитер ему не только в плечах мал, но и рукава коротки. На первый - синий тоже смотрела заказать-незаказать, смотрится круть.

Анастасиюшка
Шопоголик
14 ноября 2013 09:46
САМ, Инна, привет. У моего мужа ОБ=112, берем 38 размер. У нас есть дома 36 размер, померяю вечером разницу между ними.

юлия 6060
Шопоголик
14 ноября 2013 14:27
Цитата: Лен
Вау, какие плечи то, фигура класс у вашего мужа. А свитер ему не только в плечах мал, но и рукава коротки. На первый - синий тоже смотрела заказать-незаказать, смотрится круть.

спасибо! Думаю стоит заказать! ab

Анастасиюшка
Шопоголик
14 ноября 2013 22:18
Хвастану и я своими приобретениями для своих любимых, себе в этот раз ничего не заказывала.
Сначала фотки на сайте, потом наши.
Это заказывала мужу:
джинсы утепленные на флисе.

Муж носит XXL, так и заказываем всегда, джинсы 38/34, на ОБ-112, рост 189.

Это заказывала дочке, рост у нас сейчас 147, платье в предыдущем выкупе заказала 152, оно ей оказалось большое, в 7 выкупе заказала его снова, ростовкой 146. Остальное все взяли 152 рост.

Теперь наши фотки:

Кардиган хлопковый, приятный на ощупь. Муж очень доволен, он у меня шерстяные кофты не любит, поэтому вот ищем что-то такое всегда.

Анастасиюшка
Шопоголик
14 ноября 2013 22:27
И еще фото:

Последний свитерок стал у дочки любимым, джинсы-свитер и вперед. Женские такие тоже есть, засматриваюсь на них ag