Вещей немного, поэтому и хваст небольшой :)
Брала в эту закупку футолку "в огурцы" и джинсы. Футба классная, хотя почему-то я ожидала немного другую. Она просвечивает. (попозже сфотаю как именно, чтобы было наиболее понятно). Она мне понравилась, просто я ожидала немного другого, поэтому смешанное какое-то впечатление.
Теперь джинсы. Не ожидала, что они будут такие широкие внизу. (или это я уже привыкла к зауженным джинсам и брюкам). Плотные, как раз на зиму. Широковатые, а так очень ими довольна.
ЗЫ. Я брала длину 32, но они длинные, не поняла даже. Может это я усохла? С прошлыми джинсами Ф5 такой проблемы не было. Придется подшивать.
Теперь по поводу толстовки. Вот эта вещь правда оправдала ожидания и даже впечатлений оказалось намного больше,чем ожидалось! Она такая плюшевая, молочно-белая. Теплая, в ней на самом деле очень тепло. Ощутила это на работе. Я в последнее время мерзлячка, а тут прям было жарко. В общем она оооооочень классная, единственное, что меня смутило - это совершенно простой замок и собачка на замке, как-то от F5 такого не ожидала. Но это на самом деле мелочи и если уж совсем предираться к вещи.
Вот такой совсем небольшой хваст от меня :)
Спасибо, Насть, за такие вещи! Жду очень толстовочку такую же, но серенькую. Эту уже жалко носить, боюсь ее запачкать...