График Центра раздач на праздники здесь >>

F5jeans - ХВАСТАЕМСЯ!!!

юлия 6060
Шопоголик
15 декабря 2013 17:20

Долгожданные обновки с любимого F5!!!!!!!

Заказывала для сестры Футболка размер S. тоненькая мягонькая

Еще одна футба но уже xs незнаю почему видимо ошиблась при заказе и она оказалась мала. но есть не большой плюс она досталась мне ag

Далее джинсы размер 28/32 еле натянули но по опыту своих покупок думаю подрастянутся, ну и длину убрать нужно.

так дальше мои обновки!

футболка поло, просто супееееер!!!!!!размер xs

далее свитер, очень крутой! безумно понравился.85%акрила 15%шерсти. чуток колется но дискомфорта нет. с запахом шерсти agкак раньше бабушка носки вязала такой же запах.

Насте просто очередное огромнейшее спасибо за организацию закупки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ax

Сообщение отредактировал юлия 6060 - 15 декабря 2013 17:21

Анастасиюшка
Шопоголик
15 декабря 2013 18:54
Цитата: юлия 6060
Долгожданные обновки с любимого F5!!!!!!!
Настя, ОООООчень приятно такие слова слышать(в нашем случае читать) cu
еле натянули но по опыту своих покупок думаю подрастянутся
Я раньше в магазинах так джинсы и выбирала, если просто оделись, значит надо на размер меньше, если натянуууулись, значит бери ag . А то потом висят во всех местах, не красяво и не комфортно.
далее свитер, очень крутой! безумно понравился.
надо было с джинсами фоткаться, наверно вообще круто смотрится. Обожаю меланжевые свитерочки cp
Настя, спасибо большуууущее за хвасты, ты как всегда все подробненько рассказала. Носи с удовольствием, заказывай еще ad .

юлия 6060
Шопоголик
15 декабря 2013 19:23
Цитата: Анастасиюшка
надо было с джинсами фоткаться, наверно вообще круто смотрится. Обожаю меланжевые свитерочки Настя, спасибо большуууущее за хвасты, ты как всегда все подробненько рассказала. Носи с удовольствием, заказывай еще

у меня уже сил не хватило джинсы натянуть agк госам ездила  в магаз затаривалась. посмотрите на меня в колготках ag

Мачета
Шопоголик
2 февраля 2014 17:39
далее свитер, очень крутой! безумно понравился. надо было с джинсами фоткаться, наверно вообще круто смотрится. Обожаю меланжевые свитерочки

Девы свитерок и правда супер, а у нас на работе такой холод как раз ag  я позавидовала даже....
Уже просто не знаешь что надеть во всем промерзаешь bk  

Юлия S
Шопоголик
5 февраля 2014 20:42

Всем привет! Вот мое платье! Как я его хотела!! В итоге размер S оказался мал в груди из-за плотной не тянущейся ткани верха, хотя низ как-бы подклад тянется. А в бедрах, наоборот очень большое. На сайте выглядит на много привлекательней!

Цвет ксати ни мое ни фото сайта правильно не отражает, он более темнее.

А повязочку взяла просто для того чтобы такая штука у меня была!  ag На себе не получается сфоткать!

Сообщение отредактировал Юлия S - 5 февраля 2014 20:43

Анастасиюшка
Шопоголик
5 февраля 2014 21:32
Юлия S, Юля, жалко, что платье не подошло, оно в этом сезоне моднявое. Я так ждала, чтобы по нему похвастались.
В повязке наверно классно на коньках кататься. cp

Спасибо за отзыв! ad

Zenkova
Шопоголик
13 февраля 2014 15:15
Девочки, подскажите как изображения вставлять?

Анастасиюшка
Шопоголик
13 февраля 2014 15:19
Цитата: Zenkova
  в личку написала

Zenkova
Шопоголик
13 февраля 2014 22:51

Юлия S
Шопоголик
14 февраля 2014 02:14
Цитата: Zenkova

Я так   сообщение 41   http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_18/3

Zenkova
Шопоголик
14 февраля 2014 09:41
Всем здравствуйте.
Заказывала для мужа кардиган и толстовку. Умужа рост 190 см, ОГ 100 см, ширина плеч 53 см.
Кардиган взяла 42 размера, боялась, что будет короткий. Все подошло и по длине, и по размеру. Очень понравилься.)) Муж доволен.
Толстовка 54 размера, немного большевата-широковата. )) Пристраивать не буду, сказал такую будет носить )))

кардиган, мой фотоаппарат перевирает цвета (

толстовка, она тёмно-тёмно синяя, почти черная.

И немного цифр для сравнения, может кому пригодится.))

Кардиган
длина - 73 см, длина рукава от проймы 71 см (здесь получился цвет)

ширина 56 см

Толстовка 
длина 74 см, у нее рукав реглан, поэтому его длину мерила от горловины - 86 см

ширина 61 см.

На этом пока все.))

Настя, спасибо за закупку!))

Анастасиюшка
Шопоголик
5 апреля 2014 22:37
Что-то так давно не было хвастов в F5, начинаем исправляться?
Буду первая...
Заказывала свитер из зимней коллекции, и джемпер из летней.
Из зимней коллекции давно на него смотрела, тут решила заказать, т.к. что-то любимые свитера все затаскались, хочется новенькие.
На самом деле думала что он гладкий, как толстовка, а он оказался вязанным.
У меня этот свитер теперь любимый, всю неделю его проносила, не могу из него вылезти, удобный, комфортный, и для теперешней погоды самое то.
И с джинсами F5 классно смотрится. Состав 100% хлопок.
Цвет на моделе правильнее, на моем фото более бледный получился.

Второй джемпер привлек дырочками и пуговками на спине.
Сейчас в нем холодно ходить, чуть потеплее станет, и можно в него залазить.
Состав отличный вискоза и хлопок.

Zasonia
Организатор
5 апреля 2014 22:44
Анастасиюшка,Насть! Классно!!! Оба свитера оч клевые! Первый модный, а второй романтишный такой cp 

Я если любимку уговорю сфотаться, то мы хвастанем. В 10 выкупе все только для него заказала bk  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Анастасиюшка
Шопоголик
5 апреля 2014 22:51
Цитата: Zasonia
Классно!!! Оба свитера оч клевые! Первый модный, а второй романтишный такой cp
Наташа, спасибо, все верно подметила, надо летний еще с чем-нибудь померить, более классическим чтоли, юбкой или брюками. Первый-то конечно только с джинсами...
В 10 выкупе все только для него заказала
Я еще доче юбочку заказывала, попозже хвастанем. Тоже очень удачная покупочка, ребенок довольный

Zasonia
Организатор
5 апреля 2014 23:01
Тоже очень удачная покупочка, ребенок довольный

Я тоже надеюсь, что мой большой "ребенок" будет доволен ap   Ну я как минимум отпишусь, как мы получим ad 

--------------------

Zasonia
Организатор
10 апреля 2014 21:47
Выкладываю наши хвасты. Сегодня любимка сказал "фоткаться будем?". Побежала за фотиком, ведь главное не спугнуть ag , а то мужчины ведь такие, вредные на фотографирование. Чуть что и свое "фи" скажут.

В общем! Самое главное, что мне мой мужчина сказал "я счастлив как слон". Все понравилось! (я этому безмерно рада, потому что привереда в нас иногда просыпается)

Теперь конкретнее и в картинках.

Две футбы. Обе классные. С ирокезом мне нравится больше, но зеленая "объемная", в этом тоже своя фишка.

Футбы качественные, нам понравились очень. По размерчику S-ка. (если необходимы параметры, напишу)

Кардиган. Любимка сам выбрал (хотя он вообще все сам выбрал). Сел хорошо. С кармашиками, моднявый :)

А теперь!!!!!!!!! В общем, предыстория (Наташа как всегда со своими предысториями ag  ). Смотрели мы рубашку на лето. Понравилась нам красненькая, все пучком, заказались. 
Распаковываем заказ и получаем почти пиджак!!! Ну точнее это рубашка, но она очень плотная,держит форму более менее и в общем....Она крута!!! Но несовсем рубашка в общем понимании. На фотки приближенной видно какая ткань и ее плотность.

Еще, рубашка на сайте яркая, по факту потемнее. Но это не так страшно.

Ну вот как-то так ad  Наташа в этом выкупе получила лишь маленький презент от Насти. СПАСИБО! Я люблю ручечки (на всяких выставках  это моя слабость ap bm  ). Ну ничего, с меня в следующем выкупе хваст (там только мои вещички bo bs )

Сообщение отредактировал Zasonia - 10 апреля 2014 21:55

--------------------

Анастасиюшка
Шопоголик
11 апреля 2014 09:37
Сегодня любимка сказал "фоткаться будем?". Побежала за фотиком, ведь главное не спугнуть ag , а то мужчины ведь такие, вредные на фотографирование. Чуть что и свое "фи" скажут.
Наташа, а у меня говорит, ну давай фоткай, пока я в настроении af . И когда я прошу меня пофоткать, так же говорит, даже если у меня настроения нет. Сейчас дочку начала привлекать, с ней проще договориться. ab
Все круто смотрится, рубашечка сейчас как раз по погоде, такой холод на улице.
СПАСИБО! Я люблю ручечки (на всяких выставках это моя слабость ap bm ).
F5 наконец-то начал продавать свою рекламную продукцию, а у нас 10 выкуп, вот и прикупила подарочки Вам.
Самое главное, что мне мой мужчина сказал "я счастлив как слон". Все понравилось!
Наташа, это на самом деле самое главное! ad
Носите с удовольствием, приходите еще!
Спасибо тебе за позитив! cv

inт013205
Шопоголик
3 мая 2014 10:42
Девочки, здравствуйте, решила похвастаться своими покупками. Мои размеры: рост 172 см., ОБ 106 см., ОТ 90 см. Фотографии делать не буду, так как растолстела после родов, не то что фотографирофаться, даже в зеркало смотреть на себя не могу. Но это все временно, потом востановлюсь. Вещи в основном брала с учетом того, что я похудею. Мой размер обычный 46-48, сейчас 48-50.
Очень понравились джинсы арт.1943N , заказывала размер 3234, подошли идеально, только чуть длинные, пришлось обрезать. Посадка у джинс высокая, как я люблю, скрывает все недостатки живота. Моя мама померяля джинсы и такие же себе заказала, а до этого она джинсы вообще не носила. Джинса не грубая, мягкая, подойдет на лето. Рекомендую.

Мои любимые шортики арт. 18258, долго к ним приглядывалась и решила заказать. не пожалела. На фотографии они идут свободно в бедрах, поэтому решила, что на мои они должны залесть, а то у меня проблема с этим. Брала размер 31, так как другого в наличии тогда не было, переживала что не влезу. А я влезла! Правда бедра в обтяг (смотрится как на джинсах). Брала джинсы по распродаже 31 размер - в них не влезла, а в эти шортики такого жа размера влезла.

Укороченные джинсы, брала размер 3234, арт.19570, подошли в размер, так как посадка у джинс низкая,  у меня живот чуть нависает. У меня джинсы длиннее, чем на картинке, может надо было 3 2 размер брать, но меня и так устраивает.

Такие брючки арт.19499 я еще не брала, всегда классику, а тут решила себе настроение поднять, взать что то яркое.  Ткань легкая, приятная к телу, не просвечивает. С боку и сзади декоративные железные молнии, спереди два кармана перед молниями. Брала размер 3234, идут в размер, длина у меня чуть поменьше, чем на картинке, но косточку на ноге брючина закрывает.

Сообщение отредактировал inт013205 - 3 мая 2014 12:00

inт013205
Шопоголик
3 мая 2014 11:56
И еще брала две футболочки арт. 141002 и арт.12065 , размер L (48 ), ткань плотная, но такая мягкая, очень приятная к телу. Первая футболка простая, можно со штанами и шортами носить, а вторая очень красивая (по бокам собрана на резиночку) - можно уже и с юбками одевать . У меня футболки идут в обтяг, при этом не сковывают движений (ткань хорошо тянется), чтобы были свободными как на картинке, надо было 50 размер брать.
Настя, спасибо большое за закупку, буду участвовать еще!

Сообщение отредактировал inт013205 - 3 мая 2014 12:07

Анастасиюшка
Шопоголик
6 мая 2014 21:13
inт013205, Светлана, спасибо большое за подробный и очень полезный отзыв.
По шортикам, да, если брать свой размер, то одежда будет сидеть как на картинке, т.е. немного свободненько, а раз взяла на размер меньше, то и получилось в обтяжку.
Цитата: inт013205
тут решила себе настроение поднять, взать что то яркое.
И правильно, на лето самое то. ad
спасибо большое за закупку
Тебе спасибо за участие! ax
буду участвовать еще!
Обязательно! ab