График Центра раздач на праздники здесь >>

F5jeans - ХВАСТАЕМСЯ!!!

Анастасиюшка
Шопоголик
16 июня 2013 12:25
Цитата: Лидия
кстати до этого покупала только детишкам, т.е. это моя первая покупка себе на этом форуме! За что тебе Анастасия огромное спасибо!!!
Про себя тоже не забывай! ad
Все замечательно на тебе сидит, рада, что угадали с размерами.
Приходи еще себе за покупками.

Лидия
Шопоголик
16 июня 2013 14:31
Цитата: Анастасиюшка
Приходи еще себе за покупками.

спасибо, Настя! Обязательно вот только бюджет пополнится ag  

Мачета
Шопоголик
16 июня 2013 21:00
Лидия, просто прелестно, мне очень нравится, а какая ткань на штанах, трикотажка? Тянучая? Плотная? Я не рискнула их брать решиила что стара для них ))))

Тебе очень хорошо bf

юлия 6060
Шопоголик
16 июня 2013 23:23
Цитата: Лидия
Спешу похвастаться своими не большими покупками, кстати до этого покупала только детишкам, т.е. это моя первая покупка себе на этом форуме! За что тебе Анастасия огромное спасибо!!!На свои  ОГ 92 ОТ 74 ОБ 93, рост 163, майку заказывала размер-М, брючки 29 размер. мне кажется что все подошло идеально, смотрите сами.

мне брючкии безумно понравились)))

Лидия
Шопоголик
17 июня 2013 00:53
Цитата: Мачета
Лидия, просто прелестно, мне очень нравится, а какая ткань на штанах, трикотажка? Тянучая? Плотная? Я не рискнула их брать решиила что стара для них )))) Тебе очень хорошо

Спасибо, Лен! На брючки давно глядела, тоже боялась как будет смотреться, но они превзошли все мои ожидания, оооочень классные брючки всем рекомендую! 
Ткань на брючках 100% вискоза, на теле очень приятная, совсем чуток прозрачная, но не тянется как трикотаж и легонькая такая, вот как то так...

elenka12
Шопоголик
30 июня 2013 00:13
Анастасиюшка, спасибо за закупку!
прикупила себе комбезик (разрекламированный в этом хваститке) разм. 31/32 (на свои параметры: рост 164 см и ОБ 104 см). по старым джинсам у меня размер 30/32 и уже только-только... ростовочка комбезика большеватая. видимо надо было 31 попробовать. на сдачу приобрела мужу шорты арт.0871/CR разм. L (реально носит разм. 50-52). все вещи отлично подошли

в комбезике ходила гулять с малышей при +15...20 и солнце было за тучами... не жарко (я мерзлячка ещё та ah ). после первой 3-х часовой прогулки + сидении на скамеечке с коляской - колени практически не вытянулись. вещь действительно отличная! почему раньше на него не посмотрела? дороговато показалось видимо... сейчас жду футболочки. да. небольшой минусик в комбезике al  - это неглубокие карманы впереди... оотовый вот-вот норовил выпрыгнуть
шорты мужу сначала не очень понравились, т.к. внутри можно сказать "грубоватое" плетение. в жару в них жарко. сейчас влез в них и ходит по дому с удовольствием

юлия 6060
Шопоголик
30 июня 2013 09:19
elenka12,комбез суперский очень люблюююю его. На Вас сидит замечательно!!

Анастасиюшка
Шопоголик
30 июня 2013 09:33
elenka12, ростовка 31 бывает, но очень редко попадается, в летней коллекции ID 13 совсем не попадалась.
А комбезик да, классный, носи с удовольствием ad

Мачета
Шопоголик
10 июля 2013 15:36
Настен!!! Ну вот и я с хвастиком )))))
 вот эта модель пришла отличного качества для осени но с наклейкой на груди прорезиненой боооольшой и круглой. Еще не очень поняла с размером. Заказывала сыну подростку размера М, но он подошел мужу размером XXL. Но главное что хоть кому то подошло ag  Она очень хорошо тянется! Но вискоза отличного качества, плотная но мягкая, как раз осень -как и указано в описашке. Цена была 305руб.

Мачета
Шопоголик
10 июля 2013 15:39
футболка, 02141/ELEPHANT, grey stripes основная фотография Отличная футболка  за 120 руб. Как на фото. Отличный принт, качественная, не легкий трикотажик, она такая плотная, хорошо тянется и ОЧЕНЬ мягкая, такая как ребристая немного ткань. Наклейка мне очень нравится, купила одинаковые сыну - мужу bf  Размерность в соответствии с сеткой. На спине оказывается надпись.

футболка, 02141/ELEPHANT, grey stripes основная фотография

Мачета
Шопоголик
10 июля 2013 15:46
Заказывала двое джинс. Одни распродажа очень светлые. В упаковке вроде - но будто затасканы, серо желтые какие-то.Постираю посмотрю. Я бы сказала большемерят на размер. Сестра носит 30. Померяв предидущие мои заказы 30 размера  убедившись что они ей идеально  - тоже заказала себе, а оказались они большие. Бедра, пояс и ноги. То есть эту модель нужо было 29. но так как они стоят 200руб она не расстроилась, сносит в домашних условиях, кстати на фото только сейчас я обратила внимание они тоже не влитыми сидят, также и на сестре.

джинсы, 19338, w. light основная фотография

Мачета
Шопоголик
10 июля 2013 15:49
Ну и вторые джинсы что мне - просто ИДЕАЛЬНЫ! bf
Не зря я пытала вас с тканью и посадкой и цветом - то как я задумала, как я хотела и даже лучше ba . Они очень тонкие, очень эластичные, летние, мягкие, цвет как на фото, а эта прелесть малая эмблемка на поясе. Я очень довольна!!! ba

джинсы, 19202, w.medium основная фотография

Мачета
Шопоголик
10 июля 2013 15:51
Насть ремонт, фото реальные чуть позже, буду еще участвовать, хочу орг -бонус 18% ag 

Анастасиюшка
Шопоголик
10 июля 2013 15:52
Мачета, Лена, привет.
Надпись на футбе улыбнула, любят они себя ag , F5 - лучшие друзья.
По джинсам, какой раз уже убеждаюсь, на фотках надо хорошо рассматривать модель, они сидят именно так, как если возьмешь свой размер, если хочешь чтобы более в облипку сидели, берешь на размер меньше и т.д.
Да джинсы за 200 рублей, это круто, я в этот раз себе тоже заказала из зимней коллекции за 350 рублей, посмотрим что приедет.

Анастасиюшка
Шопоголик
10 июля 2013 15:54
Ну и вторые джинсы что мне - просто ИДЕАЛЬНЫ! bf Не зря я пытала вас с тканью и посадкой и цветом - то как я задумала, как я хотела и даже лучше ba . Они очень тонкие, очень эластичные, летние, мягкие, цвет как на фото, а эта прелесть малая эмблемка на поясе. Я очень довольна!!! ba

Ха, а помнишь, как мы с тобой переживали, джинсы? через интернет? да это рисково, а оказалось ничем не рисковее, чем платье, главное все хорошенько померить и картинку рассмотреть. az

lali
Шопоголик
11 июля 2013 13:02
Ну и вторые джинсы что мне - просто ИДЕАЛЬНЫ!
Мачета, а посадка все-таки какая у джинсов- сколько см от пупа?

Лен
Шопоголик
11 июля 2013 22:25
Не зря я пытала вас с тканью и посадкой и цветом - то как я задумала, как я хотела и даже лучше . Они очень тонкие, очень эластичные, летние, мягкие, цвет как на фото, а эта прелесть малая эмблемка на поясе. Я очень довольна!!!

У меня такие же, вроде, все вышесказанное подтверждаю. Причем в джентри вечно штук семь перемерею джинс прежде чем взять что-то. А тут, вуаля, без примерки и сидят идеально, мужу показала на себе, думал я из магазина приехала.

Мачета
Шопоголик
11 июля 2013 22:45
Цитата: lali
Мачета, а посадка все-таки какая у джинсов- сколько см от пупа?

Пуп у всех на разном расстоянии от шагового  bk  Посадка средняя. точно не высокая  и однозначчно  не низкая ah 

Лютик 5
Шопоголик
7 августа 2013 11:25
Еще в первой закупке брала шорты , на ОБ 90 и талию 67  взяла размер 25, очень впритычок, ни на сантиметр не поправиться))) но очень мягкие, поэтому нигде не давили, все лето в них отходила, стирала в машинке - ни сели и шитье не испортилось. Главное мужу очень нравятся. Фото ниже ab

Анастасиюшка
Шопоголик
7 августа 2013 11:31
Фото к предыдущему хвастику