Привет! Заказывала вот такой жилет из женской коллекции для дочери, рост 143 см.
Сейчас, кстати, он в распродаже. Взяла размер XS. Подошел очень хорошо, девочка не худышка. Жилет на синтепоне, легкий, цвета очень красивые и модель интересная. На проймах трикотажные резинки, а по низу и вороту гладкий трикотаж. Мы с дочерью довольны. Настя, спасибо! Вот фотки:
lali, Юлия, доброе утро. Я тоже XS себе беру, на себя прикидывала Ваш жилетик , он мне туговато был, а ты оказывается на дочку брала, тогда классно. На дочери замечательно смотрится. Носите с удовольствием, приходите еще .
Наконец-то добралась до хвастиков, буду хвастаться!!! Несколько моих последних приобретений: толстовка на сайте на фото серая, но в цвете написано ecru, такая и пришла толстовка очень удобная, тепленькая, вылазить из нее не хочется, спасибо Лене(МАЧЕТА) за наводку, мужу три подобных толстовок напокупала, тоже очень доволен, и размер подошел идеально. Вот такие:
Все лето смотрела на эту ветровочку, никак не решалась заказать
И вот она на мне , в реале она еще круче, чем на сайте поставщика Очень довольна своими покупками. Как всегда все размер в размер, садится просто идеально.
Сообщение отредактировал Анастасиюшка - 6 сентября 2013 21:50
Привет всем! Заказала я джинсы, которые Мачета рекламировала. Наконец-то с размером угадала. Взяла 34/34 на рост 180, бедра 110, талии нет.
Вот они. Цвет в реале чуть другой, но лучше. Мне очень понравился. И качество, и джинса - все супер. Сидят они не ахти, но это из-за фигуры - лучше мне и не найти. Чуть низковата посадка для меня, но не критично. И рост все-таки действительно на 176 - еще бы пару сантиметров Вообщем, уже ношу и довольна. Настя, спасибо!!
Сообщение отредактировал lali - 9 сентября 2013 14:05
Анастасиюшка,сегодня приду с работы, дам фотик в руки любимке и буду постить хвасты (не на все, что заказывала, т.к. футбу отдала племяшу и она ему навырост, а кардиганы серые папе, все остальное, что у нас, мы похвастаем)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Настюша привет! Тож хочу скидку в этой закупке - приобретало много все - все очень понравилось и подошло но хочу выделить платишко - вот оно на сайте а вот на мне конечно до модельной фигуры мне далеко , но платишко мне очень нравиться
Evgeha2112, Женя, привет. Ураааааа, хоть какое-то разнообразие, а то мы все джинсы-джинсы-футбы. В F5 и платишки есть не плохие. Носи с удовольствием, приходи еще и будет тебе скидка