График Центра раздач на праздники здесь >>

F5jeans - ХВАСТАЕМСЯ!!!

Zasonia
Организатор
9 сентября 2013 21:56
Вот я и дорвалась до хвастов!

Начну с джемпера и джинсов, которые посоветовала Лена (Мачета).

Джинсы сначала когда одела, показались мне немного неудобными, но после, проходила в них весь рабочий день, замечательно в них. Единственное, я ожидала повыше посадку и сзади тоже немного повыше. Но тут дело вкуса и привычки каждого. На самом деле о приобретении данных джинс не жалею, они очень клевые, удобные. За весь день они просто как будто вросли, как вторая кожа.

По джемперу. Я в него влюбилась!!! Это просто мегакрутой джемпер. Колется только, но это ничего, это единственный его небольшой минус! Джемпер теплый, на этикетке было написано про ангору! И эти сердечки сзади♥♥♥♥♥♥♥♥!!! А еще есть маленькая милота внизу в виде эмблемки F5!

Дальше! Платье, в которе я влюбилась, увидев его на сайте, и еще больше полюбила, увидев его на себе. На самом деле фотки не передают всего. Почему-то мне кажется в зеркале, что оно сидит на мне лучше ag  

Оно мегакрутое!!! Эти енотики♥♥♥!!!!  В размере в притычок ( в груди запас есть, а вот талия в притык)! Сейчас самое главное за всю осень-зиму-весну - не жрать! ag
 По поводу ткани, по моему ощущению, там есть искусственная нитка. А! Еще забыла отметить. Платье С ПОДКЛАДОМ!!! Что меня даже немного удивило, неожидала я увидеть там подклад. Но на самом деле ткань слегка просвечивает.

В общем платьем я довольна очень-очень-очень!!! Единственное, я буду, наверное, его подшивать на пару сантиметров. Ростовкой я ниже, чем по стандарту, да и длина мне немного неудобна, я бы его укоротила до верхней точки колена, но это уже мои личные мнения. Платье суперское! Мне редко когда платья нравятся и редко когда возникает желание их одевать, но это платье меня покорило!!! А еще оно моднявое!!! bo 

Далее фотки с любимкой! Он вредничал, поэтому фотки получились нелучшего качества из-за его вредности! ap  

С мужчинами в плане одежды все просто и с другой стороны одновременно сложно! Им либо нравится, либо нет! ag  
Моему "подлецу все к лицу" ag  Джинсы уже заказываем у Насти не первый раз! Взяла на распродаже! Сели замечательно! 
Джемпер размера S мне показался слегка свободноват! Мне кажется, что можно было бы слегка поуже. Сначала подумала, что промахнулась с размером, но потом по плечам посмотрела и поняла, что тут такой фасон. Джемпер яркий,  мне нравится ag 
Футболку мы мерить отказались, сфокаю ее уже завтра просто. У нее есть небольной минус, но об этом завтра ad  

А! Еще! На платьишке я заметила тоже одну милоту - маленький значочек F5, а сверху толи яблоко, толи сердечко.И эта милота находится на левом рукаве! На правом такого уже нет :)
  (девы! заранее прошу прощения за невыглаженное платье. Совершенно не было на это времени. Прошу прощения заранее за нанесенный ущерб вашей психике ap )

Насте огромнейшее спасибо за такие замечательные вещички! Я ооооооооочень довольна!!!

Настя, посылаю тебе лучи добра cv  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Лен
Шопоголик
10 сентября 2013 09:52
Цитата: Zasonia
Прошу прощения заранее за нанесенный ущерб вашей психике )

Спасибо, повеселили с утра!

юлия 6060
Шопоголик
10 сентября 2013 09:58
Zasonia,приятно читать такие отзывы!!!! Мужской джемпер прикольный, но мой муж категорично такой не наденет ap

Zasonia
Организатор
10 сентября 2013 10:00
Девочки, спасибо!!! cv 

юлия 6060,а я как-то поймала его волну и заказываю сама. Бывает, что у него спрашиваю, но это невсегда. Чаще сама заказываю, что мне нравится ah  Я искренне верю, что у меня хороший вкус ag 

--------------------

Анастасиюшка
Шопоголик
10 сентября 2013 10:04
Zasonia, Наташа, привет.
Это не хвастик, это хвастище, столько фоток, столько эмоций, супер.
Цитата: Zasonia
Настя, посылаю тебе лучи добра cv
От этой фразы я просто расстаяла, очень приятно. aj
Вещи классно на Вас обоих сидят.
Наташа, спасибо большое. ax

Zasonia
Организатор
10 сентября 2013 10:09
Анастасиюшка,если хотя бы пара человек улыбнулись, то это замечательно!!! ad Мне не жалко делиться эмоциями хорошими :)

Спасибо Вам за закупку, за такие класснючие вещички!!! И за ваши слова! cv  

--------------------

Анастасиюшка
Шопоголик
10 сентября 2013 10:13
Zasonia, Наташа, я думаю не пара человек улыбнулось, а все кто сюда зайдет, будет заряжен положительными эмоциями на весь день. dv
И еще, плиз на ты, а то я себя тетей чувствую. ag

Zasonia
Организатор
10 сентября 2013 10:18
Цитата: Анастасиюшка
И еще, плиз на ты, а то я себя тетей чувствую.

Я к тебе то на ты, то на Вы( в последнее время)....клинит меня, бывает ag  Конечно! ad Меня саму  передергивает, когда ко мне на Вы, я вроде еще молода bm ag

Договорились ad 

--------------------

Aza
Шопоголик
10 сентября 2013 16:52
Настюша, д.д. смотрю на твоего мужа, фигурой,  размером и скорее всего ростом (170-172см )схож с моим. Можно длину по талии и внутреннему шву джинсов.

Анастасиюшка
Шопоголик
10 сентября 2013 21:41
Aza,  у нас рост 189, размер носит 54, джинсы берем 38/34. Длина по поясу 100см намеряла, ДИ по внутреннему шву 85-86см

Мачета
Шопоголик
13 сентября 2013 22:15
Девы все пришло и мне, меряла сегодня. 

Шапка за 80руб оказалась класснючей  )))))

Брала повтором любимые джинсы и еще одни на страх и риск, начиталась отзывы на WB и взяла на размер больше - якобы они тонконогие, а мне очень их хотелось. Короче все оказалось наоборот. все норма в них....ноги видать у кого то ...хм толстоваты были... а я и уши развесила. Все там норма. большеваты они мне саааамую малость, зато идеально сядут в зиму на колготки с микрофиброй. Не огорчена -  сношу и так. 

Анастасиюшка
Шопоголик
17 сентября 2013 20:16
Хвастик от постоянного участника закупки ahutka:

Буду хвастаться тем о чем другие молчат;)
Заказывали 06805 пуховик (220325) хл мужу-рост 180, вес 79, размер обычно носит 48-50. пуховик сел как надо- муж доволен-зимой проверим на выносливость).цвет у него не серый- а в мелкую клеточку)
В последнем выкупе пришла ветровка куртка (130587) с ней все не так радужно- заказали хл- но великовато.Но муж сказал,что в пристрои не отдаст и будет носить))На ярлычке вообще фантастика у куртки написано - типо хл, рашен размер 46))на самом деле все 50 с копеиками влезут--широковата. Один плюс- можно на поясе кулисочку внутри утинуть и тогда моно носить(хотя в плечах все равно многова-то).Написано ватерпроф- проверим.И капюшон очень смешной- убирается в воротник(откуда лучше его не доставать:)- мешочек-тоненькая плащевая ткань)).Куча кармашкев,даже внутри. Подмышками- вентиляционные дырочки с решеточками))
Мужу покупали 3-е джин уже:из них одни все таки штаны джинсы (0930) - ткань 100 хлопок а называется у них поплин- мужу очень понравились никак в стирку отдавать не хотел-легкие-на теплую погоду самое оно.Есть минус- мнуться хорошо)) Размеры брали 32/34 и 33/34- подошли оба)))
О себе рост 160,верх 44 низ 46. Брала комбинезон (19475/EUM )- наверно уже все им обзавелись))натянула ели-ели первый раз--но щас как влитой))размер  брала 27/32. Джинсы за 350 рублей размер 29/32-тоже не спадывают)).Вообщем давольна. Еще себе брала комбинезон (18228) размер с - льняной. Вариантик спорный, но мне нравится. Требует ног подлиннее и тоньше,но если загореть и отдыхать,где все включино- то вариант отличный- есть куда разместить наеденый животик).

Теперь фото:

Анастасиюшка
Шопоголик
17 сентября 2013 20:20

Анастасиюшка
Шопоголик
17 сентября 2013 21:52
Заказывала себе и мужу джинсы из новой коллекции.
Картинки с сайта:
230674230830231034

Теперь на нас:

Я пищу от своих джинсиков, всяких шняжек клевых наделано, и на карманах, а взади, типа поясочка на кнопках, впереди карман маленький тоже на кнопках.
Как всегда все удобно, красиво, качественно.
Если есть вопросы пишите, я не умею вещи описывать.

Мачета
Шопоголик
17 сентября 2013 22:31
у твоих джинс цвет? дарк? и посадка? Средняя? 
Цена? 

Мачета
Шопоголик
17 сентября 2013 22:31

девы, хвастаю.  сестре коротка оказалась шкурка , а на мой рост 162см идеально пришлась, выглядит как на фото, мне очень пришлась к душе, те кто ростом выше 165см не берите коротка будет  а так очень удобная комфортная по карманам и посадке модель, ношу с удовольствием, не у кого больше такой нет ae

1000.00 руб.
220073, 16297 (осень-зима)

Анастасиюшка
Шопоголик
17 сентября 2013 22:33
Цитата: Мачета
у твоих джинс цвет? дарк? и посадка? Средняя? Цена?

ID: 230674

Цвет: w.medium

Ткань: Blue denim BR6 str.

Состав: 98%CO,2%EL

Модные женские джинсы, с утяжкой сзади резными карманами и деталями и анатомическим боковым швом.

Цена: 1340.00 руб.

252627282930313233
32 0 0 0 0 1 5 2 4  
34 6 4 0 3 3 0 6 7  
посадка у них ниже среднего

Мачета
Шопоголик
18 сентября 2013 08:20
на тебе низкими они не смотрятся.

Если в сравнении по посадке, то они как те что я первые по твоему хвасту заказывала? 

Анастасиюшка
Шопоголик
18 сентября 2013 09:48
Цитата: Мачета
Если в сравнении по посадке, то они как те что я первые по твоему хвасту заказывала?
Лена, они чуть ниже тех

Лидия
Шопоголик
18 сентября 2013 10:48
Девочки. всем привет! Мой не большой хвастик с отдыха. Покупала себе маечку из хлопка, очень комфортная оказалась вещица, мягонькая из хлопка, свободного покроя, чуть ниже талии идет кулиска за счет этого маечка скрывает недостатки фигуры. например складочки на талии ag у меня таковые имеются. На свой ОГ 93. заказала 46-М, самое то, было бы меньше не влезла. Спасибо, Настюш. я очень довольна! ax 

вот с сайта