Начну с джемпера и джинсов, которые посоветовала Лена (Мачета).
Джинсы сначала когда одела, показались мне немного неудобными, но после, проходила в них весь рабочий день, замечательно в них. Единственное, я ожидала повыше посадку и сзади тоже немного повыше. Но тут дело вкуса и привычки каждого. На самом деле о приобретении данных джинс не жалею, они очень клевые, удобные. За весь день они просто как будто вросли, как вторая кожа.
По джемперу. Я в него влюбилась!!! Это просто мегакрутой джемпер. Колется только, но это ничего, это единственный его небольшой минус! Джемпер теплый, на этикетке было написано про ангору! И эти сердечки сзади♥♥♥♥♥♥♥♥!!! А еще есть маленькая милота внизу в виде эмблемки F5!
Дальше! Платье, в которе я влюбилась, увидев его на сайте, и еще больше полюбила, увидев его на себе. На самом деле фотки не передают всего. Почему-то мне кажется в зеркале, что оно сидит на мне лучше
Оно мегакрутое!!! Эти енотики♥♥♥!!!! В размере в притычок ( в груди запас есть, а вот талия в притык)! Сейчас самое главное за всю осень-зиму-весну - не жрать!
По поводу ткани, по моему ощущению, там есть искусственная нитка. А! Еще забыла отметить. Платье С ПОДКЛАДОМ!!! Что меня даже немного удивило, неожидала я увидеть там подклад. Но на самом деле ткань слегка просвечивает.
В общем платьем я довольна очень-очень-очень!!! Единственное, я буду, наверное, его подшивать на пару сантиметров. Ростовкой я ниже, чем по стандарту, да и длина мне немного неудобна, я бы его укоротила до верхней точки колена, но это уже мои личные мнения. Платье суперское! Мне редко когда платья нравятся и редко когда возникает желание их одевать, но это платье меня покорило!!! А еще оно моднявое!!!
Далее фотки с любимкой! Он вредничал, поэтому фотки получились нелучшего качества из-за его вредности!
С мужчинами в плане одежды все просто и с другой стороны одновременно сложно! Им либо нравится, либо нет!
Моему "подлецу все к лицу" Джинсы уже заказываем у Насти не первый раз! Взяла на распродаже! Сели замечательно!
Джемпер размера S мне показался слегка свободноват! Мне кажется, что можно было бы слегка поуже. Сначала подумала, что промахнулась с размером, но потом по плечам посмотрела и поняла, что тут такой фасон. Джемпер яркий, мне нравится
Футболку мы мерить отказались, сфокаю ее уже завтра просто. У нее есть небольной минус, но об этом завтра
А! Еще! На платьишке я заметила тоже одну милоту - маленький значочек F5, а сверху толи яблоко, толи сердечко.И эта милота находится на левом рукаве! На правом такого уже нет :)
(девы! заранее прошу прощения за невыглаженное платье. Совершенно не было на это времени. Прошу прощения заранее за нанесенный ущерб вашей психике )
Насте огромнейшее спасибо за такие замечательные вещички! Я ооооооооочень довольна!!!
Настя, посылаю тебе лучи добра