Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, дн, а ты пробовала Пуэр Земляничный десерт? Как он на вкус?
Доброй доброй ночи :)
Честно? нет, не пробовала Но пахнет ярко земляничкой, когда фасую, но не думаю, что слишком ярко будет пахнуть, когда заваришь Попрошу девочек отписаться :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
olkalex, до этого пуэр этот назывался земляника со сливками, но сливок там нет вообще)) поэтому, думаю, его и переименовали)) Так вот, он с едва уловимым вкусом земляники, в то же время, аромат заглушает этот рыбно-земяной пуэрный вкус, а штырит от него, как и от всех пуров. Я люблю пуэры за крепость, но не оч люблю вкус рыбы в нем, поэтому беру с ароматом. Этот мне очень нравился
Пишу свой обещанный большой отзыв по кофе! Кофе в зернах Сапфирово-синий Бурбон Руанда 250 гр. На данный момент мой самый любимый, хорошая арабика с лекгой кислинкой, в меру крепкий и не горчит Кофе в зернах Колумбия Медельин Супремо 250 гр. Тоже кофе с кислинкой, но мягче и нежнее Сапфира, тонкий приятный вкус и аромат Кофе в зернах Бразилия Сантос 250 гр. Покрепче чем предыдушие два, чуточку горчит, отличный вариант для бодрого утра ) Кофе в зернах Эфиопия Мокко Сидамо 250 гр. Классическое мокко с шоколадным послевкусием, для меня чуть чуть горьковат, а муж очень оценил) Кофе в зернах Мексика Марагоджип 250 гр. Кофе с низким содержанием кофеина, самый мягкий из всех, пью даже вечером ) Кофе в зернах Индия Мусонный Малабар 250 гр. Тоже очень нежный кофе, мягкий сладковатый вкус И немного об ароматизированных: Самый вкусный - это конечно вишня в коньяке и вишня марагоджип, стоит открыть пакет, как на запах сбегаются соседи и слетаются голуби, пью без сливок, сахара, вместо десерта ) Далее идут ирландские сливки или ирландский крем- классическое сочетание - кофе со сливочным вкусом и запахом. Для любителей необычных сочетаний рекомендую сицилийский апельсин или куантро - освежающий яркий вкус. Вообще из всего опробованного многообразия совсем не понравился только тутти-фрутти - ощущение что в чашке кофе растворили советскую барбариску )
Наташа, а ты можешь вот этот Александровский пост выложить на первую страницу? я думаю, он не только мне поможет в выборе кофе пошла еще кофе закажу!
За выставленный венский вальс спасибо. НО ты забыла выставить http://www.wintergreen.ru/catalog/group1765/product22533/ зеленый люкс Ну или я плохо поискала на витрине - не нашла
Наташа, ещё хочу какой-нибудь чай с чабрецом, может чего присоветуешь?!
С чабрецом есть Мыс целебных трав, но там разнотравие :) Есть еще Чарец соцветия со стебельками, там чисто чабрец. Это чаечки, которые брали (травяные в основном). Но я вот какое предожение хочу сделать, давай попробуем новый чаек??? Посмотри, вдруг понравится, я тебя поддержу
Наташа, если на Земляничный десерт ряд не соберется, я могу тогда взять Чай Gutenberg черный ароматизированный Дикая Вишня 200 грамм. Маякни мне как выкуп будет.
Договорились,маякну :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
ДД всем, Наташ, а на витрине, я правильно поняла, что не все цены перессчитаны. Просто сейчас подбиваю финансы на сколько еще смогу дозаказать. Да и желающие купить, увидев что цены дешевле стали тоже подтянутся я думаю......Не все читают темку... Я про это....
Список изменений:
- снижены цены на ароматизированные чаи на 15%, кроме распродажных позиций
-снижены цены на китайский элитный чай на -9% (при этом персональные скидки на него так же изменены)
- снижены цены на пакетированные чаи Гутенберг (все) на 10%
- снижены цены на ряд позиций стеклянных чайников (в прайсе они выделены красным)