Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Оставляла заказ на колечко (#525526) а теперь нет его на сайте. Оно забронировалось или отменить и выбрать что-то другое?
Прошу прощения, что вам пришлось ждать.
Не волнуйтесь, пожалуйста. Мы все забронили и отмен поставщик не писал по крайней мере. Но на всякий случай я завтра все перепроверю. Прошу чуточку терпения.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, еще на сайте утром видела комплект около 800-900 руб розница, белый сплав и фианиты наверно))) висячие полосочки и бабочки маленькие. Не могу теперь его найти. Можете помочь найти????)))
Zasonia, еще на сайте утром видела комплект около 800-900 руб розница, белый сплав и фианиты наверно))) висячие полосочки и бабочки маленькие. Не могу теперь его найти. Можете помочь найти????)))
Давай я вечерком поищу. Сейчас на работе,не могу нормально посмотреть.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наталья, у них сайт изменился? или мне кажется))вроде раньше на другом заказывала ой извините, не посмотрела раньше радуга камня была вроде- есть эта закупка у вас? а здесь цены пополам делить?
Сообщение отредактировал катенька - 11 декабря 2015 11:12