Девочки звоните или едите в садик как только о путевке узнали, у нас соседке дали она незнала и они не отметились (она еще сос страшним в больнице лежала), когда узнала пришла в сентябре, а ей говорят, раз Вы не пришли не отметились, то мы вашу путевку другому ребенку отдали. Вот как то так бывает.
По обмену я узнала,нужно в любом случае прийти в сад.в который дали путевку и подтвердить свое существование,но сказать заведующей,что вы хотите поменяться.Подать заявление в ОО на обмен до 1 июля и ждать часа Х,может свезет.
-------------------- Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!
В списке на сайте прорыла все,завтра в Оо поеду...судя по спискам,получали путевки все у кого дата регистрации 11-12 года,а мы приехали 2 года назад вЕкатеринбург,старую очередь нам не подтвердили,хотя вставали с рождения и справки нам перед отъездом выдали,но здесь другое" государство",поэтому дата регистрации у нас 2013год,к школе я думаю получим...
Не переживайте, мы переехали в 2013, а на очередь я встала в сентябре 2014г. Сказали раньше 5 лет не ждите. А в январе позвонили сами уже из дет.сада, сказали, что нам дали путевку. Уже ходим в новый садик. В июле нам 4 года.
Уважаемые родители если вы нашли себя в списках то вы должны самостоятельно обратится к заведующий ДС где вам скажут ваши дальнейшие действия сделать это необходимо в срок до 1 июля если этого не произойдет. То место отдадут другому Ребенку. Вот такая информация висит на стенде в оо жд района
Лена,нам тоже на 40лет октября дали.я вообще в шоке(
Вот как так?! Пиши заявление на обмен! Я тоже буду писать, поспрашивала про садик, в который нас распределили, да новый, да большой и оборудованный, но в нашем я уже со всеми воспитателями знакома, знаю, какие порядки там, да и ребенок уже туда как домой ходит, все и всех знает, не будем рисковать.
Девочки, привет! Мало ли... Нам дали садик 12 ( Розы люксембург , 46) группа 3-4 года. Нам это далеко. Хочется поменяется на садик в районе южного автовокзала или на юго-запад район ТЦ Кит. Может есть тут кто, кому так же не повезло!
Девочки подскажите может кто знает как поисходит обмен, сама нашла человека и хотим внутри одного района поменяться.
Цитата: mog_a_n
Девочки подскажите может кто знает как поисходит обмен, сама нашла человека и хотим внутри одного района поменяться.
у нас такая же ситуация. Сегодня была и в садике и в администрации. 1. Пишем заявление в садике (и в том и другом)на имя Нач Упр Обр Умниковой Е А с просьбой о переводе (обмене), указываем фио и того и другого ребенка. 2. Заведуюшая визирует заявление, о том что не возражает 3. Едем в Администрацию (обе стороны), подаем заявления и копии свидетельств о рождении детей. 4. Администрация все это фиксирует и делает изменения в списках, отсылает их в эти садики. 5. Идете в нужный вам садик на основании всего вышесделанного
Сообщение отредактировал sharush - 26 мая 2015 23:14
Девочки, скажите, все-таки сразу в ДС идти и писать на обмен заявление, в ОО не надо сначала? там такие очереди Сейчас позвонила в ДС кольцово, прием сегодня с 15:00, вот и думаю ехать писать на обмен. А потом отметиться в ОО надо? Честно, такая путаница.Кто,что говорит, у всех своя правда.Кто сначала выстаивает очередь вОО, кто сразу в ДС бежит.....
Сейчас пришла от заведующей и прям напугала она меня что не факт при обмене дадут рядом с домом, предлагала остаться, решила подумать не много даже в замешательстве.
А для тех кто только нашел себя в списках и незнает что делать, то нужно звонить в садик заведующей договориться когда можно подойти, все вопросы по обмену она решает, только если пишите обмен все равно надо будет ехать в Оо говорить что мы на обмен, они там снова поставят на очередь и программа опять будет распределять
Обменяюсь путевкой в садик группа 3-4года, может вам или вашим знакомым удобнее будет до этого садика ехать или идти, нам дали 76 на замятина 34а рассмотрю все варианты на эльмаше.
Сейчас пришла от заведующей и прям напугала она меня что не факт при обмене дадут рядом с домом, предлагала остаться, решила подумать не много даже в замешательстве.
вот скажите, обмен равнозначен уже отказу, или можно всегда вернуться в этот садик? ну как подумать, я представить не могу возить в Кольцово,потом ноги в зубы и на работу к 9. С моего района на полчаса ближе, а там сколько потеряем времени.Я бы согласна по пути на работу,в садик водить, сподручнее, но не "взад" в Кольцово ездить