Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
джинсы получили. Спасибо! Качество действительно порадовало. По размеру брала 31/34 http://krasdenim.ru/index.php/katalog?keyword=0210135&search=true& view=c ategory&option=com_virtuemart&Itemid=104 Подош впринципе, но мне бы хотелось чуть пошире. Муж говорит что ему комфортно, на лето нормально. По длине хорошо. Вывод такой- в след. раз возьму 32/34
Лена , а напишите пожалуйста параметры вашего мужа. Я вот что то не рискнула мужу заказать, так глянула у вас, мне понравились джинсики, но мне показалось, что они моему будут маловаты. Хотя у нас джинсы 31 размера и 32 есть
что то МАрия, скромненько Вы оповестили о приезде джинсков.. ели в теме нашла. но ничего. я оч. рада, что они приехали, побежим получать их
В теме написано, в заголовке темы тоже указано! В правилах у меня тоже написано что за темкой следим. Извините, я не обзваниваю и не отписываюсь. У меня на это просто напросто не хватает времени.
Маша, спасибо за джинсики! Ребетенок носит с удовольствием. Джинсы на резинке, что очень удобно для ребенка, не спадывают. Также очень понравились ветровки.
Маша, спасибо за джинсики! Ребетенок носит с удовольствием. Джинсы на резинке, что очень удобно для ребенка, не спадывают. Также очень понравились ветровки.