Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
проверяйте актуальность своих заказов с учетом повышения цен. отмены потом не приму. возможности каждого уведомлять - нет!
пожалуйста, проверьте еще раз заказы на объем 1 л - почему-то у меня не сохранилось изменение цены. вчера в личных заказах обновила.
Завтра отправлю заявку поставщику.
Сообщение отредактировал Sviristell - 16 октября 2023 14:27
Sviristell, счёт оплатила.
Заказ оставляла в начале августа, в течении этих трёх месяцев периодически заходила в тему, но информацию о повышении цен не видела. С моей точки зрения правильнее выставлять счета участникам перед выкупом у поставщика, чтобы у участников была возможность отказаться
asiya,13 октября я отписалась в теме, что цены существенно поднялись. дала время на подумать и при необходимости отказаться. счета выставила 21. октября. Вы считаете я не дала возможности отказаться в течение недели?
Я без проблем верну Вам деньги. Тем более есть желающие на масло, которые не попали в выкуп. Напишите мне в личку реквизиты для возврата.
Сообщение отредактировал Sviristell - 24 октября 2023 21:33
Товары для здоровья - Сегодня, 18:23КРЫМ! Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ |
Участникам - Сегодня, 17:58Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:48ПРИСТРОЙ!№140! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыб |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:47ВИТРИНА В НАЛИЧИИ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Прочие закупки - Сегодня, 17:42ДАЧНИКИ, WELCOME) ПРЕДЗАКАЗ ВЕСНА 2025 ДО 1.12 САЖЕНЦЫ, ЛУКОВИЧНЫЕ |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 17:26ДУБАЙСКОЕ ЗОЛОТО ! ОПЛАТА! |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:56Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - новогодний пристройчик |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 16:56Paclan № 55 - СТАРТ, распродажа - СТОП, ждем счет |