Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
1 литр, пластик
Заказать за 257.00 руб.
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов. Набрано заказов: 9 рядов: 0
|
500 мл, стекло
Заказать за 269.00 руб.ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %. |
5 литров, канистра
Заказать за 1638.00 руб.ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм |
1 литр, пластик
Заказать за 257.00 руб.
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов. Набрано заказов: 9 рядов: 0
|
500 мл, стекло
Заказать за 269.00 руб.ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %. |
5 литров, канистра
Заказать за 1638.00 руб.ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм |
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов. |
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %. |
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм |
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов. |
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %. |
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм |
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов. |
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %. |
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм |
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %. |
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм |
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходи |
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %. |
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм |
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хоро |
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %. |
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм |
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хоро |