Без рядов_Греческое оливковое масло ТМ E\mel\ko, оливки, соус,укГреческое оливковое масло, уксус, соус бальзамический, оливки, вяленые

100%
66-й выкуп
2834 заказов
489 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
12 сентября 2014 10:06
ab 

Cheli
Шопоголик
Репутация: - 75 + Сообщений: 967
13 сентября 2014 10:56
Добрый день, Ольга, оставила заказик.

Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
14 сентября 2014 19:54
Cheli,добрый. спасибо

Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
17 сентября 2014 09:26
Собираем ряды

Свободно 3 бут. P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм
Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.
Заказать за 257.00 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

Свободно 8 бут.
 Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. 
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.
Заказать за 269.00 руб.


Свободно 4 канистры
  Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
Заказать за 1638.00 руб.
свободно 7 бут.
 Extra Virgin Olive Oil “E*melko”
1 литр, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм





 

Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
20 сентября 2014 13:12
Собираем ряды

Свободно 4 бут. P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм
Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.
Заказать за 257.00 руб.
Набрано заказов: 9 рядов: 0

Свободно 8 бут.
 Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. 
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.
Заказать за 269.00 руб.


Свободно 4 канистры
  Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
Заказать за 1638.00 руб.
свободно 7 бут.
 Extra Virgin Olive Oil “E*melko”
1 литр, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм



Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
22 сентября 2014 16:04
Собираем ряды

Свободно 4 бут. P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм
Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.


Свободно 8 бут.
 Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. 
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.



Свободно 4 канистры
  Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм

свободно 7 бут.
 Extra Virgin Olive Oil “E*melko”
1 литр, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм



Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
24 сентября 2014 08:28
ab 

Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
24 сентября 2014 11:16
Собираем ряды

Свободно 4 бут. P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм
Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.


Свободно 6 бут.
 Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. 
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.



Свободно 3 канистры
  Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм

свободно 6 бут.
 Extra Virgin Olive Oil “E*melko”
1 литр, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм



Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
26 сентября 2014 11:21
Собираем закупку вскусного полезного масла. Без него я теперь не представляю себе готовку. 

Свободно 3 бут. P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм
Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.


Свободно 6 бут.
 Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. 
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.



Свободно 3 канистры
  Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм

свободно 5 бут.
 Extra Virgin Olive Oil “E*melko”
1 литр, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм

Zasonia
Организатор
Репутация: - 1232 + Сообщений: 32767
26 сентября 2014 11:29
Цитата: Sviristell
Без него я теперь не представляю себе готовку




Вообще не говори !!!!! Оль ,забей за мной оставшиеся три бутылки ПДО. Вечером оформлюсь.;) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
Репутация: - 1232 + Сообщений: 32767
26 сентября 2014 11:30
Всмысле который для жарки. Чет я не то сказанула. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
26 сентября 2014 11:32
Цитата: Zasonia
Всмысле который для жарки. Чет я не то сказанула. 
 я и думаю - чего это ты на ПДО запала ag 

Цитата: Zasonia
забей за мной оставшиеся три бутылки
ок 

Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
26 сентября 2014 11:33
Zasonia, Наташа, только там 2 осталось. Что-то я дезинформировала. Сейчас смотрю на витрине - ав там 10 набрано из 12

Zasonia
Организатор
Репутация: - 1232 + Сообщений: 32767
26 сентября 2014 11:34
Sviristell,окей,пусть две.;)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
26 сентября 2014 11:36
Zasonia, ну ты потом просто через витрину 2 закажи. а то пока на мне висят)) И коробочку собрали ap 

Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
27 сентября 2014 09:59
Собираем закупку вскусного полезного масла. Без него я теперь не представляю себе готовку. 


Свободно 6 бут.
 Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. 
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.



Свободно 3 канистры
  Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм

свободно 5 бут.
 Extra Virgin Olive Oil “E*melko”
1 литр, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
Можно также открыть еще коробочку на масло  - только если соберем оперативно (до того, как закроются вышеперечисленные коробки) - пока свободно 12 бутылок
 P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм
Масло Po**ma**ce хорошо подходи

Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
27 сентября 2014 18:18
Собираем закупку вскусного полезного масла. Без него я теперь не представляю себе готовку. 


Свободно 5 бут.
 Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. 
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.



Свободно 3 канистры
  Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм

свободно 5 бут.
 Extra Virgin Olive Oil “E*melko”
1 литр, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
Можно также открыть еще коробочку на масло  - только если соберем оперативно (до того, как закроются вышеперечисленные коробки) - пока свободно 12 бутылок
 P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм
Масло Po**ma**ce хоро

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 229 + Сообщений: 1999
27 сентября 2014 21:38
Добрый вечер сделала заказ

Sviristell
Организатор Моя витрина
Репутация: - 379 + Сообщений: 19232
28 сентября 2014 11:36
Собираем закупку вскусного полезного масла. Без него я теперь не представляю себе готовку. 


Свободно 4 бут.
 Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
500 мл, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА
Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. 
С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.



Свободно 3 канистры
  Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
5 литров, канистра
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм

свободно 5 бут.
 Extra Virgin Olive Oil “E*melko”
1 литр, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
Можно также открыть еще коробочку на масло  - только если соберем оперативно (до того, как закроются вышеперечисленные коробки) - пока свободно 12 бутылок
 P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
1 литр, пластик
ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм
Масло Po**ma**ce хоро

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
Репутация: - 229 + Сообщений: 1999
28 сентября 2014 19:47
я хочу сменить заказ с марочного на простое неравинированное 1 литр, можно?

1 чел. читают эту тему (гостей 1):


Последние сообщения в темах





Стать участником закупок!