масло то вкууусное
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Sviristell - 17 марта 2015 14:03
Сообщение отредактировал Sviristell - 18 марта 2015 08:59
1 литр, стекло
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм 1 канистра: Extra Virgin Olive Oil “E**me**lko”
|
было | стало | |||
помас | 260 | 304,2 | 300 | 351 |
э/в | 440 | 514,8 | 480 | 561,6 |
канистра | 1950 | 2281,5 | 2150 | 2515,5 |
1 литр, стекло
Заказать за 562.00 руб. было 515 р.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм Набрано заказов: 11 рядов: 0
|
5 литров, канистра
Заказать за 2 516.00 руб. было 2282 р.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм Набрано заказов: 2 рядов: 0
|
1 литр, пластик
Заказать за 351 руб. (было 304)ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов. |