Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1 литр, пластик ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.
свободно 8 бут.
642.00 руб
1 литр, стекло ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
свободно 3 канистры P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
1978.00 руб
5 литровая канистра, пластик ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.
свободно 11 бут. Extra Virgin Olive Oil P.D.O. SI**T*IA “E**m***elk
573.00 руб
750 мл, стекло ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ПРЕМИУМ КАЧЕСТВА Марочное оливковое масло extra virgin, дополнительно маркируется Protected Designation of Origin (P.D.O.) from Sitia of Crete. Это означает, что это масло произведено в регионе С***ит***ия острова Кр**ит из оливок выращенных в этой местности. Марочное оливковое масло производится по высочайшим стандартам и подвергается постоянным проверкам качества. С**ит***ия - один из самых известных в мире регионов, производящих оливковое масло высшего качества. Кислотность менее 0,5 %.
1 литр, стекло ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА нерафинированное оливковое масло высшего качества, полученное в результате первого холодного отжима только механическим путем при температуре не выше 28°С. вкус с небольшой горчинкой. кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, составляет не более 0,8 грамма на 100 грамм
свободно 4 бут.
P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
422.00 руб
1 литр, пластик ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.
свободно 3 канистры
P***om***ace Olive Oil “E*m***elko”
1978.00 руб
5 литровая канистра, пластик ЖМЫХОВОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО Это масло производится из жмыха, оставшегося после пр-ва масла первого отжима, с помощью горячей вытяжки. Неочищенное оливковое масло из жмыха очищается, после чего смешивается с оливковым маслом первого отжима (extra virgin olive oil).Рафинированное оливковое масло второго отжима (po**ma**ce olive oil) имеет свободную кислотность, в пересчете на олеиновую кислоту, не более 1,0 грамма на 100 грамм Масло Po**ma**ce хорошо подходит для жарки, выпечки, приготовления соусов и заправки салатов.
Набрано заказов: 1 рядов: 0
Сообщение отредактировал Sviristell - 27 ноября 2015 17:40
Оля привет. Встала на канистру жесть. Может еще найдутся желающие. А если нет, то в стекле возьму 2 бутылки. Мне на них тоже встать? Масло заканчивается, купила подсолнечное, дак мои даже возмутились))) вкус уже не тот.