Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, вы отменили заказ. Но решемок есть в наличии-тот,который в качастве замены указала. Мне часы без ремешка как-то не очень Полгода ждала ,когда закупка соберется. Давайте все-таки ремешок выкупим.
ARDI 2005-01-1-2Д пандора ремень
Сообщение отредактировал gvens - 15 февраля 2017 08:55
М-да, с октября ждала, когда всё соберётся - в итоге заказ отменён т.к. за это время мои часы уже раскупили, а сегодня и второй отменён, который на замену направила. А счета уже всем выставлены ещё в выходные, и замену не предложили сделать.
Видимо, пойду в Икею за часами... прикольно получилось.
Александра, вы отменили заказ. Но решемок есть в наличии-тот,который в качастве замены указала. Мне часы без ремешка как-то не очень Полгода ждала ,когда закупка соберется. Давайте все-таки ремешок выкупим. ARDI 2005-01-1-2Д пандора ремень
Цитата: seamka
М-да, с октября ждала, когда всё соберётся - в итоге заказ отменён т.к. за это время мои часы уже раскупили, а сегодня и второй отменён, который на замену направила. А счета уже всем выставлены ещё в выходные, и замену не предложили сделать. Видимо, пойду в Икею за часами... прикольно получилось.
Александра,я смотрю в заказе-опять мой ремешок в заказ не попал? Видимо, на сайте все-таки не самое актуальное наличие. Пока не отгрузили,можно еще все-таки какой-нибудь ремешок выкупить? Из этих: