Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а для взрослых)) семейный комплект(с 2-мя пододеяльниками) какой фабрики посоветуете посмотреть, чтоб потом без катышков и не садилось при30-40 градусах
а для взрослых)) семейный комплект(с 2-мя пододеяльниками) какой фабрики посоветуете посмотреть, чтоб потом без катышков и не садилось при30-40 градусах
очень мне нравится Арт постель (Чаще всего у меня заказы на арт постель), сейчас у них появилась еще романтика, есть у меня 2 комплекта романтики им года 4, с ними вообще ничего не сделалось... Еще василису берут, сова и жаворонок...Хлопковый рай тоже недавно появился, у меня мама от него в восторге)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля, доброй ночи! Забрали свои заказы- мы с дочей в восторге Арт-постель Русская тройка просто супер: на картинке смотрелось как-будто морозные узоры, а на самом деле кажется, что вся постель вышита кружевом-просто класс! Ткань тоже классная! И подушка греческая понравилась-заказала еще! Спасибо за такую закупку!
Юля, доброй ночи! Забрали свои заказы- мы с дочей в восторге ab Арт-постель Русская тройка просто супер: на картинке смотрелось как-будто морозные узоры, а на самом деле кажется, что вся постель вышита кружевом-просто класс! Ткань тоже классная! И подушка греческая понравилась-заказала еще! Спасибо за такую закупку!
Здравствуйте! Ой так рада ,что довольны остались Вам спасибо за компанию
Честно говоря не пробывала, но идея мне очень понравилась, реально летом дискомфортно под одеялом спать, а тут пододеяльник с тонким утеплителем. тож на эти комплекты давно посматриваю, как нибудь возьму наверно не себе дак в подарок точно