Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет,если заказанной скатерти не будет, то на замену Ария Finezza Home Angelica170*230 см, белая или Ария Dundar Версаче160*220 см белая.Очень много новых и интересных моделек появилось, жаль что картинки отсутствуют.
Успеваете)) В понедельни жду подтверждения по заказу, ваши дозаказом закажу
Цитата: knopkaek
Юля, привет,если заказанной скатерти не будет, то на замену Ария Finezza Home Angelica 170*230 см, белая или Ария Dundar Версаче 160*220 см белая.Очень много новых и интересных моделек появилось, жаль что картинки отсутствуют.
Привет! Да с картинками проблема какая -то......доработают сайтик и будет все как прежде Замены буду иметь ввиду))
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля, извините, я отменила, одну позицию. Вместо нее другой товар закажу. Только у меня к вам просьба, на сайте нет картинок сейчас, и не могу убедиться, что заказываю то, что нужно, вы бы не могли за этим проследить?))) Вообщем надо одеяло верблюжье, фирма "Мягкий сон", на сайте производителя оно одного типа, и в опттекстиле оно одно, так что скорее всего это то, что надо, но я вам в личку картинку кину на всякий случай, как оно выглядит. Мне только такое надо) Спасибо заранее)
Девочки, у кого подтвердились заказы выставила счета. Оплачиваем оперативно. Кому отменила нет в наличии(((
Комплект постельного белья Латте нет и уже не будет, поставщик всу партию отправил назад, работать с этим производителем работать не будут , тоже самое касается и Павлина.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.