Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Забрала свой долгожданный комплект постельно белья, размер пододеяльника на 10 см короче, чем указано на коробке (165 см вместо 175 см) вот такая незадача...
добрый! Диана, я сейчас не в городе. Как приеду задам вопрос менеджеру по вашему постельному.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Оставил заказ,подскажите по наличию (все есть в наличии? и пересорту по цвету?когда выкуп?
Здравствуйте! Извиняюсь , что с опозданием отвечаю) Наличие на сайте актуальное, но склад очень подвижный, поэтому небольшая вероятность того , что чего то не бкдет всетаки есть. Пересорта по цвету нет. ( если и будет, постовщик местный , я смогу поменять) Заказ буду отправлять сейчас, на следующей недели уже все получу) Спасибо за заказ!
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Angelde,Попробуйте на номер 900 отправить слово Перевод номер карты сумма, вам прийдет код и реквизиты того человека,которому вы отправляете-отправите код и деньги уйдут получателю. (Пример: Перевод 4276564567589709 1243