Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
. пзиций очень очень много в прайсе. что-то можно по 5 штук, что-то только по 10, а что-то и по 1 штуке можно. Это я имею ввиду по товарам стоимостью до 50 рублей. Заренее обудить каждый не возможно. Я отправлю заказ полностью. если что-то н выупится - сообщу. Счета выставляю только на позиции из закрытых рядов или на товары дороже 50 рублей.
вот по этой ссылке посмотрите. Или просто список скиньте. И по сколько каких надо??
вот примерный список
тетради в линейку:
тетрадь для сочинений русский язык
тетради в клетку биология истоия химия физика обествознание неецкий английский алгебра геометрия ........... может и еще чего-нибудь есть. я все страницы не смотрела.
Наташа, те, что в рядочках мне подойдут. Там только химии не хватает. Добавь, пожалуйста. И немецкий нам не нужен. А все остальные по одной штучке. А вообще глаза- то разбежались... Я б сама в таких пописала. Если.вдруг таких не будет- ориентируйся на подростка 14- летнего. Все предметы одной серии.
k092575, я выбрала этот комплект т.к. в нем есть и английский и немецкий язык. Почему то почти во всех комплектах только английский язык, а мы вот учим два языка. Перебрала все комплекты, еще есть немецкий в таких вариантах http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&product_id=850384&f
lypage=flypage.tpl&pop=0&view=office только на биологии котенок нарисован, моему 13летнему мальчику это не понравилось. Поэтому, если найдете варианты замены с немецким - предлагайте.
Сообщение отредактировал Dolma - 16 июля 2013 23:35
я немножко вклинюсь в разговор все-таки современным детям как сложнл живеться!!!!!! 2 языка, усиленые программы в школе. по 8 уроковв день!!!!!! этого еще и репетиторы обязательно перед институтом!!! обалдеть. и вот стаким богажом человек поступает в институт, готовый стать специалистом .... но почему-то из него там специалиста не делают. ну не везде. несколько слышала рассказов про выпускиков УПИ.... в частности про инкженеров-конструкторов.... Да и сама я после института фактически всему научилась только наччав работать. а сейчас с этой реорганизацией... учиться стали дольше на вышке, а вот знаний вряд ли прибавилось.
Мне кажется мы также учились, как и наши дети сейчас, хотя мне уже за 30. Я также учила в школе два языка, усиленная программа, по 8-9 уроков в день. Только вот к школе так не готовились, такого разнообразия не было: одинаковые тетрадки у всех, ручки, портфели. А сейчас какое разнообразие - глаза разбегаются, только деньги готовь. Я вот долго со школой не расстанусь: старший закончит школу в мае, а всентябре младший пойдет.
А если серьезно - там несколько тетрадок были заказаны по 5 штук, соотвественно в ряды не попали. Математика, геометри, русский язык (тетрадка в линейку). Такие нужны??
делайте заказ по форме . Кстати, можно не делать много-много строчек. Просто сделайте 1 заказ, общее количество укажите тетрадок и в комментах напишите предметы. Или прямо в темке напишите.
Нет, математика, русский не нужны - учителя настаивают на тонких тетрадках - эти предметы чаще всех берут на проверку.Альбом толстый пять штук не надо, а вот пластилин возьму - с племяшками лишним поделимся)))
Евгения Т, как раз хотела Вам предложить вот какой вариант: на предложенные Вами товары рядок не собрался. может быть купим тетрадки дешевые?. у нас есть ряд набраный тетрадки стоимость 6,4 рубля. ряд 599018. на ту сумму как раз можно 5 штук взять еще. тетрадки дешевые, но симптичные ))))