Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли где-то смотреть что в наличии, а чего нет. Или заказывать например с заменами или допустим Кохиноровские цветные карандаши 12шт в уп. какие будут те и на выкуп, там их несколько видов и отличаются только рисунком на упаковке.? Подтвердилось очень мало.
A-Q-V-A,это у меня абсолютно времени не было подтверждать и счета выставлять. Вот вчера , наконец, занялась этим вопросом. Решила выставить вообще все. Реально по наличию и отсутсвию напишу сегодня. Когда менеджер проверит наш заказ.
Наташа, по этим заказам 57321;57319;57316;57315;57310;57307 ты мне счет выставила на то количество, которое прописано в моем заказе, а мы договаривались, что добиваем все, кроме альбома до 5 шт(уп)... Или у нас рядочки собрались на эти позиции, и мне нет необходимости добирать?
k092575,Спасибо большое. Видимо я совсм уже спала когда это сделала (((как раз вот понять не могу, почему у меня ряды не идут. вроде должны были... Ребенок сегодня ночью не спал почти(( а с утра к врачу (ничего серьезного, но оспать не удалось. Большое спасибо за уточнение ряды действительно нужно "добивать" сейчас счета довыставлю.
Мне прислали накладную с нашим заказом. Прислали под конец рабочего дня, поэтому по отсутвующим позици ничего сказать не могу. Может быть ои не выкупились т.к. нет рядов, а может быть их вообще нет.Менеджер написала, что можно будет решить эти вопросы завтра со сборщиками. Поэтому те, кто прислал заазы сегодня - сейчас выставлю счета. Если денежки придут до завтра - попробую выкупить заказ.на всякий случай пишу то, что не выкупилось. Пишите замены. Если что - выкупим в следующий раз. Темка быстро собирается и чем дальше, тем, я надеюсь, будет популярнее. Поэтому долго ждать не придется.