Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро,подскажите:34 р-р на какой возраст?мне бы комплект (майка+труселя и семейные трусики) на мальчика,вот только с определением р-ра проблема огромная
А еще футболки вместо тех что за 74 р просто белые как по 43р,почему так? И одна майка вместо 32р размер 34, и водолазки все за 105р,а одна должна быть за 111р(Водолазка начёс с наклейкой)
Сообщение отредактировал ОлесикС - 15 сентября 2013 00:01
ОлесикС,forelka, Девочки! Прошу понмнить про риски СЗ. Пижама со смурфиками была только одна и она попала в заказ, который я собирала первым.
Водолазок с начесом с наклейками не было вообще на складе. Поэтому и заменила.
Таблицу по оплатам и выкупам (где указаны суммы возвратов и т.п.) выложу сегодня к вечеру. Ни одна копейка не пропала ))) Все замены учтены по суммам . Так что не волнуйтесь.
По поводу возвратов (авансов) - сами решайте, будете получать денежку назад или оставите на следующий выкуп. Если назад - высылайте счета.
Наташа,мои денежки на след.выкуп.Заказ переоформить!?-то же самое хотим+дозакажу!А по футболкам - есть возможность где-то на Уралмаше встретиться!?-ЛИЧКА ПЕРЕПОЛНЕНА не могу отправить сообщение!!!!