Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рост моей дочери 80 см, вес 12 кг, 26 размер сел идеально, но еще чуть-чуть и будет все малО. Водолазки кашкорси получились 28 размера у меня )) приходится подворачивать рукава.
Если ребенок полненький, лучше заказывать на размер больше. Одежда с начесом после стирки садится на размер.
Определение размеров мне писал поставщик (см. в первом посте) 34 размер будет больше, чем на 122 см )) . На какой конкретно рост сложно сказать.
Производитель каждое изделие шьет по ГОСТУ. К сожалению, гост на мужские гарнитуры и трусы списать я не догадалась. А вот ГОСТ по Гарнитуру для девочек.
Не очень понятно, конечно... Но там указано, что размер более 122 см предполагает обхват груди 60-64 см.( Почему-то в ясельных и дошкольных размерах обхват бедер не указывается). Т.е. как я понимаю - это и будет 34 размер. Хотя ))) может все эти ГОСТы на одежде для вида висят и на самом деле не совпадает с правдой.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 15 сентября 2013 15:09
По размерам. У меня мальчик. Был ростом 92- носили 28 размер, сейчас 98,5- 28 размер совсем впритык, 30 размер хорошо и думаю примерно до 104 можно спокойно носить. И еще у нас странность трусики нам сейчас 28 размер хорошо, 30 великоваты. Вес около 15 кг, средней упитанности Это все по Серне. Брала маечки, трусики, футболки, шорты семейные, коплекты футб+шорты, рубашки с коротким и длинным рукавом. А, еще черные спортивки 30 размер ребенку слегка длинноват.
Хммм... Вот тут не знаю, что ответить. У меня встречный вопрос:
1) длинные - это до какого уровня должны натягиваться? ))) Вообще, самыйй лучший выход - ползунки с грудкой!!! они вообще на плечах застегиваются, так что все прикрыто.
Я себе такие и взяла, пока холодно дома. Смешно получилось - я пр эти ползунки подумала только когда заказы разбирала. Себе не заказала таких. Пришлось в магазине потом покупать. Получилось раза в 2 дороже, чем сама продаю ))))
А вообще, мне кажется, что сейчас все ползунки рассчитаны на памперс. Как вариант, можно взять штанишки - они дольше прослужат и их можно повыше натянуть. И к ним носочки. (кстати, ясельные носочки можно тоже у меня в темке купить - см. подпись "носки мужские и не только") Ну или можно взять на размер больше, если есть сомнения. В любом случае через месяц-другой будут как раз.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 15 сентября 2013 22:40
Да, Ваш заказ у меня дома. Давайте встретимся )) можно в первой половине дня. Мы как раз гулять пойдем - вот и встретимся. Это если Вы готовы ехать на Елизавет.
Можно часиков в восемь вечера встретиься, например, на конечной Вторчермета. До половины седьмого вечера я никуда с Елизаета уехать не смогу. Потом придет муж с работы.
Очень хотелось бы, что бы поскорее ))) Но пока 20% всего насобирали. Ну может вот девочки получат заказ первый и невыкупы перенесут на новый заказ ))) тогда будет еще быстрее.
Первый выкуп за 3 недели насобирался. А как с этим будет... не знаю.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 16 сентября 2013 14:40