Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, подскажите, а бодики и рубашечки в размер идут? А то я засомневалась. Нам 8 мес, мы всего 71 см, но пухленькие! Может, мне на размер побольше взять? Спасибо Еще оставила заказик. Если что, то размеры поменяю...
Наташа, добрый день! оставила дозаказ на 3 позиции, успеваю в этот выкуп? Мы водолазки кашкорсе от этого производителя всю прошлую зиму проносили на ура. Не линяет, не скатывается, практически не садится, очень мягкая и приятная к телу! сама бы такую носила :)
Я бы взяла на размер больше. Все равно дорастет ))) У меня тоже девушка "в теле" ))) была. Рост вроде наш, по плечам и рукавам нормально.. А живот выпадает И спинка голая получается.
Я вот тоже пижамку теплую на размер больше возьму, как раз скоро отопление начнут обещать ))) а так хоть кофту в штанишки можно заправить и тепло будет. Одеяло она у меня не признает и спать под одеялом не может. Неправильно вообще будет простыть в собственной постели.
всегда пожалуйста! :) трикотаж качественный и по очень низким ценам. В Бебиках и то дороже точно такая же. Отправила еще заказ на водолазку для нашей подружки. счет получила, до конца недели оплачу