Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, оплатила одной суммой ( без копеек- они не берут копейки, округлила) 517 руб.Терминал 00576206, код авторизации721385, номер ссылки 316612718028. Оплата ОСБ 7004/0346. Если еще какие-то данные нужны пиши. И если у меня не получится самой забрать можно отец заберет?
Сообщение отредактировал ElenaH - 28 августа 2013 13:51
из ЦР может забрать кто угодно. Нужен Ваш паспорт и точное знание ника. Еще, для верности, можете написат ФИО кто будет забирать. Я впишу это имя в ведомость и даже Ваш паспорт будет не нужен ))). Только паспорт забирающего.
прошу всех писать оплату в темку!!!! а то у меня сейчас оплаты по 3-м темам идут и не понятно кто откуда. Особенно, если оплачивают мужья, подруги т.д.
Можно не копировать из сбера просто пишите - оплата 2 рубля с карты№..... ли оплата 3 рубля через такое-то отделение или банкомат.
В итоге, конечно. разберемся, но обиды в таких случаях бывают обязательно (((
конечно, успеваете. Кстати, Как Вам продукция этого предприятия. Вы ведь уже заказывали?
Маечки, трусики, бельевые комплекты очень хорошие, идут в размер, но уменя дети худощавые,
комплект такой оранжевый футболка+шорты на девочку оказался мал по горловине, сарафан на девочку оказался скорее туникой, поэтому нсим с легинсами отличный и такой озорной комплектик получился.
А цвета яркие, краска хорошая, стирала несколько раз все держится
Еще, для верности, можете написат ФИО кто будет забирать. Я впишу это имя в ведомость и даже Ваш паспорт будет не нужен ))). Только паспорт забирающего.
Никитин Виктор Михайлович. Может он, а может и сама смогу забрать.